Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как Вы относитесь к проституции? [Staropramen]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 126, 127, 128
San4os
( 16:42 03-08-2009 )
Цитата: Babydoll
счастье за счет чужой пи*ды. Извини конечно,ты говоришь редкую чушь сейчас,мне ПРОТИВНО. Я свое мнение высказала и при нем останусь
знаешь если тебе не сказать за счет чего эти деньги,ты бы взяла их и даже не спросила бы! Сомневаюсь что ты бы стала допытываться что же это за деньги такие! ИМХО
Babydoll
( 16:45 03-08-2009 )
Цитата: San4os
знаешь если тебе не сказать за счет чего эти деньги,ты бы взяла их и даже не спросила бы! Сомневаюсь что ты бы стала допытываться что же это за деньги такие! ИМХО
деньги от кого то мне не нужны,бесплатный сыр т.ко в мышеловке. Я сама себе на жизнь заработаю своей профессией,также как мои родители и родители моих родителей. И всё
San4os
( 16:48 03-08-2009 )
San4os, хочется пойти и помыться от твоих размышлений,смыть грязь от них. Зачем связывать вместе детей и проституцию?!
ты меня вообще поражаешь! Как бабка если честно! Вот смотри у женщины смертельно болен ребенок,денег на операцию у нее нет,из госбюджета ей дают эти деньги но они от проституции,и что? Ты думаешь она скажет пускай лучше мой ребенок умрет,чем я возьму эти грязные деньги? Да ни х.я подобного!! Потому что она не дура фанатичная!
Babydoll
( 16:49 03-08-2009 )
Короче,я высказалась насчет проституции. Господа,ее не легализуют,хрен вам
San4os
( 16:51 03-08-2009 )
деньги от кого то мне не нужны,бесплатный сыр т.ко в мышеловке. Я сама себе на жизнь заработаю своей профессией,также как мои родители и родители моих родителей. И всё
пока ты зарабатываешь у нас в стране дети умирают и не десятками а сотнями! Да что тебе обьяснять ты не поймешь все равно!
Неясыть
( 19:03 03-08-2009 )
Цитата: SeriosM@n
Нормально отношусь,но их услугами не пользуюсь...а вообще проституцию надо легализовать так всем проще будет.

5 баллов!!!Сколько не проводят рейдов-всё равно она остается!Почему нашей власти это в голову не приходит?А отношусь к ней нейтрально,правда в контакте уже затрахали всем этим...
ОлегП94
( 19:05 03-08-2009 )
Я отношусь к этому нейтрально!
Staropramen
( 19:47 03-08-2009 )
доход в гос.бюджет от проституции?! Вы че ненормальные?! Бред
Взять например Голландию. Там же идет доход в бюджет!
Staropramen
( 19:49 03-08-2009 )
вопрос в том,каким они путем зарабатываются и каким местом
Многими местами:)гг
Staropramen
( 19:51 03-08-2009 )
Гос.бюджет-это централизованный денежный фонд формируемый за счет налоговых и других обязательных платежей,направленных на функционирование государства. Представь построят садик за счет налогов от проституции,ты считаешь это нормально,да?
Ну почему например в старые времена это было профессией?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc