Silence_ (
12:46 04-11-2011
)
Апрелька24, не пойдет.я же сказала,она уже несколько лет благополучно замужем,есть ребёнок.
Maitresse (
12:49 04-11-2011
)
_Symphony*, кредиты выдают с 18 это раз,два я повторяю я была на пять лет младше когда ушла из дома,хоть я одна не осталась,и могла бы вернуться домой,или как минимум попросить о помощи мне мешали это сделать мои амбиции,ушла именно за тем чтоб доказать что я тоже что-то могу. Это два. И три,вариант о мозгах мне нравится,будем приезживаться его
Maitresse (
12:50 04-11-2011
)
Цитата: _Symphony*
Апрелька24, не пойдет.я же сказала,она уже несколько лет благополучно замужем,есть ребёнок.
муж бросит,оставит без крыши над головой и вот он,снова безвыходный случай когда пора раздвигать ноги
juliana* (
12:50 04-11-2011
)
.а когда такая молоденькая девочка остаётся одна,без родителей,дома,денег,то всё,что у неё есть-лишь её тело.
так в тело, не только это место входит, так же руки которыми можно как тебе уже сказали и полы пойти мыть!
Silence_ (
13:57 04-11-2011
)
М@мзель, это где с 18 лет кредиты выдают?у нас в Украине-с 21 года,точно это знаю,ибо сама хотела когда-то взять.У тебя вообще ситуация абсолютно другая,не ровняй.там амбиции совершенно не при чём были.
Silence_ (
14:00 04-11-2011
)
Цитата: М@мзель
муж бросит,оставит без крыши над головой и вот он,снова безвыходный случай когда пора раздвигать ноги
когда у тебя есть ребёнок,то надо быть вообще низким убогим существом,чтобы трансформироваться в проститку.тогда она одна была,ни за кого не несла ответственность.
Silence_ (
14:01 04-11-2011
)
Апрелька24, вернись назад и прочитай историю с самого начала.что неясного во фразах"не было работы"и "срочно нужны были деньги"?
Silence_ (
14:07 04-11-2011
)
Легко смотреть со стороны и ровнять по себе-но одинаковых ситуаций не бывает!что бы вы делали,если б не нашли работы,просто тупо не было бы работы в вашем городе??а дома ждал бы голодный ребенок,либо нужны были бы деньги на операцию родителям,либо нужно было бы срочно кому-то долги большие отдавать?да мало ли ситуаций бывает!и говорить"лучше с голоду сдохнуть,чем идти на панель'-это=>>
juliana* (
14:07 04-11-2011
)
Апрелька24, вернись назад и прочитай историю с самого начала.что неясного во фразах"не было работы"и "срочно нужны были деньги"?
во первых я читала с самого начала, во вторых нет работы? Ну ты меня расмешила! В третьих нах работу искать если ноги легче раздвинуть? И в конце концов БЕЗ ВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ БЫВАЕТ! Да у нее просто мозгов небыло!
Silence_ (
14:11 04-11-2011
)
Это поверхностный взгляд,так как есть понятие борьбы за выживание-всегда побеждает желание жить любой ценой.Поэтому никогда нельзя говорить"никогда",просто нужно надеяться,что не придётся оказаться в такой ситуации,когда единственный выход-идти на панель.Может,у моей подруги и не самый удачный пример,но наверняка есть девушки с достойным оправданием тому=>>