Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как Вы относитесь к проституции? [Staropramen]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 126, 127, 128
Maitresse
( 09:05 03-11-2011 )
Ну в по поводу богатства,так все просто. Не думаю что человек умеющий рационально тратить свою прибыль пойдет на такую работу. Почему то некоторым хватает 10тыс.в месяц и на бабушек и на дедушек
Silence_
( 09:08 03-11-2011 )
М@мзель, какие зароботки в 19 лет??кто и за какие деньги будет делать ей визу и загранпаспорт-а это удовольствие не из дешевых,тем более,когда человеку и жить-то негде,и поддержки никакой нет!и что значит-зачем поступать,если не потянешь??.hm.это техникум был,мы туда поступили в 15 лет,естественно,что учёбу родители оплачивали.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:34 03-11-2011 )
Цитата: М@мзель
DIKIJTIGR, буквально вчера просматривала еженедельную газету,в которой наткнулась на обьявимие такого характера:"требуются девушки для работы в *город* оплата *сумма с тремя нулями* в час". Как думаешь,для среднестатистического россиянина нормальная сумма?
нормальная,только я сомневаюсь что те кто на это поведется,получат именно ту сумму которую им обещали
Maitresse
( 09:35 03-11-2011 )
*CherryPoison*, я не совсем понимаю причем тут виза,можно уехать работать в другой город. И для меня это все тупые отмазки,я ушла из дома в 14 поругавшись с отцом,в этом возрасте нашла работу и ни в чьей помощи не нуждаюсь и по сей день. И техникум и институт все это прошла. Так что... Сидя на пятой точке,бабло в кармане не появится
Maitresse
( 09:36 03-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
нормальная,только я сомневаюсь что те кто на это поведется,получат именно ту сумму которую им обещали
даже если в день это будут платить это нормально для провинции,тем более для девушки. Легкие деньги так сказать
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:42 03-11-2011 )
даже если в день это будут платить это нормально для провинции,тем более для девушки. Легкие деньги так сказать
так вот именно ЕСЛИ эту сумму будут платить,пусть даже в день.. Ну вот ты например знаеш тех кто так работает,и хорошие бабки получает?
Maitresse
( 09:48 03-11-2011 )
так вот именно ЕСЛИ эту сумму будут платить,пусть даже в день.. Ну вот ты например знаеш тех кто так работает,и хорошие бабки получает?
знаю тех кто там работает,но сколько они получают не спрашивала,меня мой карман больше волнует
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 09:51 03-11-2011 )
знаю тех кто там работает,но сколько они получают не спрашивала,меня мой карман больше волнует
может у меня писимистичное об этом представление,но помоему поход на работу где обещают сумму с тремя нулями в час,скорее кончится вобще бесплатной работай в виде рабства
Silence_
( 09:57 03-11-2011 )
М@мзель, взять академ-отпуск и ехать куда-то работать,когда до выпускного осталось 2 месяца?.hm.рада за тебя,что ты нашла выход из ситуации-но не надо ровнять всех под одну гребёнку,сила воли у людей разная,и фактор везения тоже имеет место.я не оправдываю проституцию в целом,я оправдываю конкретного человека,т.к.жила с ней и знаю,как ей было тяжело и как срочно нужны были деньги.
juliana*
( 10:24 03-11-2011 )
может у меня писимистичное об этом представление,но помоему поход на работу где обещают сумму с тремя нулями в час,скорее кончится вобще бесплатной работай в виде рабства
есть у меня одна знакомая которая занимается этим делам, так вот она работает в Москве т.е две недели там а потом домой приезжает, и она как многие на дороге не стоит а находится в каком то ну типа отеля и поверь денег зарабатывает много!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc