Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как Вы относитесь к проституции? [Staropramen]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 126, 127, 128
San4os
( 16:17 03-08-2009 )
Цитата: Babydoll
напиши Медведеву письмо,посоветуй. Может что получится
такие глупости пишешь! А то он не понимает что народ этого не поймет и осудит его! А считаем мы что это не нормально потому что нас так воспитывали! .hm.
Babydoll
( 16:22 03-08-2009 )
Цитата: San4os
такие глупости пишешь! А то он не понимает что народ этого не поймет и осудит его! А считаем мы что это не нормально потому что нас так воспитывали! .hm.
это вы все глупости пишете,зная о том что проституцию не легализуют
Babydoll
( 16:25 03-08-2009 )
А считаем мы что это не нормально потому что нас так воспитывали! .hm.
тебя что воспитывали что проституция это хорошо? Я бы не хотела чтоб моя дочь жила в мире,где проституция легализована
San4os
( 16:26 03-08-2009 )
это вы все глупости пишете,зная о том что проституцию не легализуют
ну и что? Это не глупости,а повод поразмышлять над этим! Вот из за таких как ты госбюджет и теряет деньги,которые можно было бы потратить с пользой для общества! :)
Babydoll
( 16:29 03-08-2009 )
ну и что? Это не глупости,а повод поразмышлять над этим! Вот из за таких как ты госбюджет и теряет деньги,которые можно было бы потратить с пользой для общества! :)
пособия для инвалидов,пенсии за счет проституции,ага... Бред тут развели
Babydoll
( 16:30 03-08-2009 )
А мужская проституция?м?
San4os
( 16:34 03-08-2009 )
пособия для инвалидов,пенсии за счет проституции,ага... Бред тут развели
да при чем тут пенсии? У нас что мало бездомных детей? Которые ходят по улицам? Или детей которые смертельно больны? И им срочно нужна операция! А ведь это наше будущее,которое ходит по улицам,умирает от болезней,побирается? Так что эти деньги даже могли бы приносить счастье!
San4os
( 16:36 03-08-2009 )
А мужская проституция?м?
а ты уверена что такая существует? .hm.
Babydoll
( 16:37 03-08-2009 )
да при чем тут пенсии? У нас что мало бездомных детей? Которые ходят по улицам? Или детей которые смертельно больны? И им срочно нужна операция! А ведь это наше будущее,которое ходит по улицам,умирает от болезней,побирается? Так что эти деньги даже могли бы приносить счастье!
счастье за счет чужой пи*ды. Извини конечно,ты говоришь редкую чушь сейчас,мне ПРОТИВНО. Я свое мнение высказала и при нем останусь
Babydoll
( 16:40 03-08-2009 )
San4os, хочется пойти и помыться от твоих размышлений,смыть грязь от них. Зачем связывать вместе детей и проституцию?! Мне страшно за будущее в мире с такими людьми как ты
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 126, 127, 128
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc