Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Текста участников Первого квартального баттла. [Каспий]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
ЧерныйВОРОН
( 12:57 05-08-2009 )
шаг за шагом дальше иду, вот любовь моя нагнала беду, кто же свел меня убью, весь мокрый шепчу люблю, звук пролетающих машин, скрежет и дым из под резин, слышу я не стандартно, а свои я пьян мокр сижу в любви, которая сгорела и по ветру , снизу или сверху мне пофигу, уже там где ты нет меня, и не жди моего х.я... Любовь не убивает а уничтожает, надо ходить е.аться а не влюбляться!
Jadas
( 17:51 05-08-2009 )
Пpoшлo чeтыpe мecяцa пocлe нaшeгo coюзa, ты гpoзилa пoвecитcя, кoгдa я пoвecил paccтaвaниe, кaк oбyзy, и тe cлoвa, чтo любишь мeня, чтo oбмaн мoи чyвcтвa,чтo дaльшe cмepть - твoe нaпyтcтвиe, coчycтвиями ждaлa oт мeня oтвeтa, гдe-тo внyтpи иcпитывaл гpycть, пpи этoм... нe мeнял peшeниe, oтнoшeния пpивeл к финишнoй чepтe я
Jadas
( 17:58 05-08-2009 )
Tвepдилa ты oднo вce вpeмя, чтo yмpeшь из-зa любви, c кpыши вниз тeмeнeм, ceбe пepepeжeшь вeны, чтo зaкoнчитcя твoя жизнь, "дepжиcь" глacил твoй paзyм, a cepдцe пoгибaлo, cкaзaл лишь oднo "этo бpeд, poднaя, из-зa любви нe yмиpaют, живи дaльшe, вce впepeди, a я кaк paньшe бyдy oдин"
li(RiK)
( 16:24 06-08-2009 )
Влевая чуства в текст грусный, в комнате пусто словно забытое королевство, ушла принцеса оставил принца без наслетсва. Оставил лиш сердечные раны, словно камень, зделал меня лохом а себя прилесной дамой. Знала что будет больно, с последней соры, ну все достаточно довольно сыпать соль тонами. Ты была любимая а теперь знакомая, простая сора розбила два серца простым розговором.
li(RiK)
( 16:38 06-08-2009 )
От любви не умирают! Знаю! Просто пустота заполнила душевную ауру, неспасают даже лавры в облеке ангела. Та пошли вы все к дьяволу со своей моралью, ваша философия уже на телеекранах, набив карманы делаете рекламу на чуствах, потом станет грусно и вибросите все ето в мусор. Слушал что есть жызненая стойка, теперь понял, любовь с*ка причом ловкая, держы ее ато твоя дорога разделица на все стороны.
Немах
( 16:45 07-08-2009 )
От любви не умерают хотя случаи есь но это вполне наша лесьть ,а не пытки любви/а глупость,дуросьть/и многие не понимают зачем он прыгнул с крыши но все бывает/теперь мать его седая и трудно дышит ведь он в реанимации,без сознанья/и как ему прийдется дальше любить и инвалидом в этом мире быть?но беда не в ней и даже и НЕ в мен они просто как палавинки магнита повернуты верх дном/
Немах
( 16:45 07-08-2009 )
И решив сделать этот потупок он прощался с жизнью лиш чтоб она жалела что да ему сказать далеко не успела/а потом холодное тело/ПОХОРОНЫ ТЕМНОЕ ДЕЛО...но ведь это не любовь не так ли?Помогите разобратся ведь любовь нас далеко не убивает а сластья горы просто дарит!!!И вобще если не знаете любовь для сердца первое знамя/и сердце не отмирает от любви и ты брат для этого живи!!!
Klinik
( 18:34 07-08-2009 )
От любви не умирают,Просто очередной шрам на сердце на память,Снова эта утреняя небритость,Сами запутались в мыслях лабиринтов,Чувства словно по венам бритвой,Ты ушла-новая битва,В голове всё чисто чистое,Не помню кто начал эту борьбу за искреность, Ты ушла слишком быстро,Я рыдаю-вот это мистика..
Klinik
( 18:42 07-08-2009 )
К чему все встречи,свидания,К чему было пустоё сознание,К чему любовь между ангелом и демонон,Я отрываюсь с своими темами,Удачи мон ами,Не проси прости,Я устал от очередных оправданий,Что нужно ложь или правда?Что я не прав да?Нет я не умираю,Просто снова огни мерцают,Теряю своё мрачное сознание,Рэп пьесы сопли бесят,Жаль что мит так тесен, Я не любитель агресии,Но пора разойтись пока не началось месиво!!!
(EA)_Sports
( 20:08 07-08-2009 )
Считается что трудно жить, любишь девочку без ответа...Мальчики именно по этому, я написал пару куплетов об этом...Шопотом шептал ей что то на ушко...В наушниках реп слушал,и держал её за ручку...К ней очень горячие чувства...не мог поцеловать,она для меня лишь подружка,становится душно,Держал в себе эти сильные чувства...Она шикарна шикарная,одета в дольчи кабана,а я в рубашки с дырочкой после синей грусти
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc