Душа вливается в жизнь,любовь она как вещь,
Даже если так,то тебе её на до беречь!
Помни одно,если испытываешь эти муки,
От любви ты не умрёшь,скорей погибнишь от разлуки!
BreeZe_ (
12:38 05-08-2009
)
Соиденявший нас трос порван,спасибо тротилу и пороху,теперь мы порознь,я посторонний,прострел с места тронет,моя любовь без патронов,всё безпонтово,бес попутал снова,без плоти и крови,коварная хроника,сами свою любовь хороним.
Прежние сцены по другому,порежим ценники этого города,моя цель не идти ради любви по головам,цени то что тебе дорого,от любви не умерают и никчему доводы...
Долгие...
В сторону их!!!
BreeZe_ (
12:42 05-08-2009
)
Я остыл,
Прошу прости,
Я как и ты стою на краю пропасти.
12:51 05-08-2009
)
Удар знакомый,системой закован,с теми кто верит снова...
По склону...гоним колонами,но больно словно на спине колода,от любви колотит,терзая мою плоть,судьба пачкает полотна,ошибки как по нотам,сшить чуства новые,чуствовать всё тоже понемногу,старые будни помогут.
Чёрные картины,чертёж критина,вывески партийные,висят на паутине...
Не привык за любовь платить я...противно...
Дай пройти мне,сам розрушу эту плотину,
BreeZe_ (
12:58 05-08-2009
)
самозащита оперативная,смерти не опередить меня,в меру самоувереный,сам в свои силы верю,но не затрахован от потерь я,застрял на черте предельной,не готов к падению,грусть на двое поделим,от чуств умирают лишь в телике.
Прошу прости,
Я как и ты стою на краю пропасти.
14:12 05-08-2009
)
~От любви не умирают~(история из моей жизни)Это было вчера/я дождавшись вечера/вышел в город и увидел там/компанию симпатичных дам/и среди них была ты/как воплощение моей мечты/как ангел неземной красоты/да любые цветы/ничто по сравнению с тобой/ты подарок подаренный мне судьбой/но я проиграл этот бой/ты была для меня единая награда/кроме тебя мне ничего не надо/но мы идя против воли/прибавляли друг-другу больше боли/ты говорила,что мы вдвоем/любые преграды,а чего ради,переживем...
(
14:18 05-08-2009
)
...да точно/даже днем и ночью/я думал о тебе хотя впрочем/ты снилась мне/в каждом сне/и однажды ты сгорела в огне/и утром я уже был под твоей дверью/я рассказал тебе ты сказала не верю/но это была наша дорога/и преград очень много/мы пытались пройти строго/не слушая Бога/даже сейчас/в этот час/когда ты закрыла дверцу/к моему разбитому серцу/сейчас в моей душе сплошная пустота/там самая обычная темная темнота/но я переступив через гордость напишу смело/на стене балоном или мелом...
(
14:24 05-08-2009
)
...напишу твое имя это слово/даже до сих пор у меня идет как основа/и буду писать вновь и вновь/на стенах домов/опять слово любовь/и я прошу исправь ошибки/чтоб я увидел твои улыбки/я буду ждать нашей встречи/ведь время лечит/буду ждать вечно/пока люблю-тоесть безконечно....ПРИПЕВ:мы были как лебеди/я рэпер,а ты моя миледи/я не забуду первый наш поцелуй/ведь я тебя люблю(2 раза)
ЧерныйВОРОН (
15:43 05-08-2009
)
От любви не умирают, тихо рана кровоточит,в сердце моем, но я приготовил заточку в почку сверну ее крючком, пускай знает как быть на грани граненного стакана, я поставлю на любовь свой эстакада, забью залью водярой сверху на нее, она тупит молчит мол я виноват, все те годы под расстел , пули в автомат любовь моя, пиво и друзья броня...
ЧерныйВОРОН (
15:49 05-08-2009
)
Руки словно из бетона, вытирая лицо асфальтом у дома, она от любви не умрет, ее от любви на куски разорвет, если не я помогу, свести счеты и в аду, тихо кото колесит рядом, брат с братаном и кузмич с махом, дождь в лицо капли в душу, упасть и забыться в эту стужу, тихо дремолит охранник у магазина, а у меня в голове одна резина...