(
22:39 30-07-2009
)
И как отличная награда/Нам надо/не замкнуться разумом/в этой стадии/Остаться калеками/На коленях/ проша прощение меркнуть/Верю лишь в чудо/что прибудет и будет/Дарить этим прекрасным чувством будни/И студни даже рухнут/И тучи/окутывают эти чувства нужные/Мы будем любить друг друга/Ходя все так же по замкнутому кругу/Пока любовь в сердцах не загнеет/И ей не придется стухнуть/Но мы не умрем, зная что вместе с тобой/Вытерпим и эту зловещную боль...
НЕпоФАКТУтот (
00:38 31-07-2009
)
От любви не умирают, ну разве што страдают./ Умиреть от ниё не возможно, ето каждый знает./ каждый знает то што итак понятно/ ложатса ночю спать и думают о завтра/ может быть найду её, а может быть и нет/ мичтают о щясте, мичтают получить ответ/
НЕпоФАКТУтот (
00:40 31-07-2009
)
когда же будет щясте, когда прийдёт она?/ откроет двери в будущиё и заберёт меня./ забуду прошлую жызнь, начну всё с начяла/ загоритса искра в глазах и обожжот пламя./ не нужно бежать за ней, не нужно стремитса/ вит всёгда лучше держать в руках сёницу/
НЕпоФАКТУтот (
00:43 31-07-2009
)
не нужно бежать по жызни и топтать судьбу/ даже ёсли любовь сиграла плахую игру/ всёгда жызнь идёт в перьод и любовь ей не приграда/ нужно жыть, стримитса и начять всё с начяла/ от любви не спрятатса и не умиреть/ она всёгда рядом, она всёгда в тебё.
(
15:21 31-07-2009
)
От любви не умирают/а от первой тем более/хоть она и играет/главную роль/её никто не забудет/её помнят все люди/с ней живёт каждый/ может вспомнив однажды/от любви не умирают/себе скажет/она навсегда/незабуду никогда/и подумает о тех годах/ушедших вникуда
(
15:30 31-07-2009
)
поймёт что глупо/было бы покончить/с собой стать трупом/не хватило мочи/от любви не умирают/не погибают никогда/это знают/и не попадут в рай/я недавно тоже/решил схавать таблеток/глянул на рожу/дрогнули нервные клетки/я оссознал всё/что.даже из-за ссор/
(
15:37 31-07-2009
)
что даже из-за любви/из жизни нельзя уходить/и как то не по приколу/быть убитым болью/из-за любви людей треть/говорит всем что хочет умереть/но суицид не решение проблемы/из-за любви не стоит вешатся или резать вены.../два аргумента весомых/которых хватит/
(
15:46 31-07-2009
)
сказать что боль не смыть кровью/и что от любви не умирают...
БаБеиЧ_оГоГо (
15:53 31-07-2009
)
логика осколка что раньше звался сердцем/наперекор голове и стальным нервам/делает выбор не боясь последствий/как и раньше в беззаботном детстве/создавая реальность в предвкушении счастья/которое искал я и нашел отчасти/или так считал бросаясь словами/что не боюсь времени и бездны под ногами/зная что до крика считаные капли/продолжаю врать себе,сдержатся сил хватит/и наконец переосмыслив то что жизнью звал/решил начать всё с чистого листа
БаБеиЧ_оГоГо (
15:56 31-07-2009
)
запорошив пеплом начало нового отрезка/не умер,значит будут написаны песни/где весь мир у ног,где я улыбаюсь/где всё хорошо и от любви не умирают....Zu_solo:)