Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Текста участников Первого квартального баттла. [Каспий]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Mo_OsLee
( 21:20 27-08-2009 )
Тебе должно быть стыдно/что ты родился геем/ я выношу настырно/я реально гений
-ты чмо как драго/проиграешь в драке/не иди на тайка/не выбьешь страйка/кончай крякать/тряпка/ты красил ногти лаком/я смеясь плакал/старая закалка/ты на меня как трава на палку
Mo_OsLee
( 21:41 27-08-2009 )
--ты матерый/но зря затеял ссору/твоя жизнь грустная стори/твоё гнусное я пустое/
--тебе должно быть стыдно/
Что ты родился геем/
Я выношу настырно/
Ты му-му а я тургенев.
By McTike for voice
li(RiK)
( 23:13 31-08-2009 )
Внимание! Некоторые материалы были взяты из чорной пресы. Спасибо за ето сестре.
li(RiK)
( 23:28 31-08-2009 )
Зарание прошу прощение что в теме много оскарблений. Если честно стыдно за свою схему, всё же ловите хит-парад о звёздах нашей сцены... Здесь текст не имеет смысла, в пятёрку со свистом влетает Витас, он на сцене лишний. Откуда узнал? Gufа бабушка читает газету "Жызнь"! Звучит его голос все употребляют капли. Должно быть стыдно доводить народ в стадию инфаркта.
li(RiK)
( 23:47 31-08-2009 )
Теперь о двух тапках покрытых лаком, как их там? Ну те что поют о девочке Оле, у их гастроли с новым альбомом, одному из них у*бал сам Павел Воля. Наверно больно, если чесно. Должно быть стыдно вы на четвёртом месце...! В леснице мысли третий лишний тот кто невтему Diss свой пишет. Сначала угарала Триада потом Птаха. Что узнали ету собаку? Да ето же Драго. Скажы спасибо ребятам из групы NTL, должно быть стыдно что ненаучилса хорошых манер.
li(RiK)
( 00:06 01-09-2009 )
Вторая тень ето Зверев Сергей, в лесе его терем, но ушол падла со своего племени, теперь на сцене стоин на коленях. Кто выпустил етого зверя? Должно быть стыдно но нет на тебя времени!... Теперь главное собитие конечно же ето Тимоти ты ищо жыв? Где там Ак Витя с третим колибром. Должно быть стыдно что как рэпера тебя не видят!... Ищо раз простите что вытенул пятёрку нитей, можете назвать меня критиком! Вы же судьи тогда судите!
(EA)_Sports
( 02:11 01-09-2009 )
В мусорском отделе, в камере грязной, шнурки развязаны, хулиган отвязный. по выходным на вокзале, не париться как сдать экзамен. Выделяет жизненный путь, а завтра снова вставленный. Крапалит на утро, для бодрого движения в смутах. В каждых замесах был замечен, давит своим авторитетом на парней местных. Жалость тут не уместна, бич пакет и булка хлеба на вечер. Жаль как в йоге здесь игла не лечит, теперь ещё не легче сидеть в клеточки
(EA)_Sports
( 02:16 01-09-2009 )
Камера два на четыре, от чифира штырит. Не ощущает под ногами почвы, от нар тюремных застужены почки. Любым подчерком прочитал бы сейчас хотя бы пару строчек. Он в этом мире одиночка, а после отсидки всего лишь многоточие. Он внутри даже очень добрый, но нельзя быть добрым что бы схватить что то съедобное
(EA)_Sports
( 02:24 01-09-2009 )
От звонка до звонка отсижен срок, ситуация времени заточения ставит новый диагноз, сердечное заболевания плюс псариас на память. Не боялся запачкать свои пальцы, не путал берега, но и не играл по правилам. Своими поступками он делал всё правильно, ну а как ещё было выжать в этом мире подавленым. Ему никогда не дарили подарки, он хотел узнать одно, только самое главное, глаза матери и её очертания. Конечно понимал что был ею оставлен, и после гоп-стопа в пятницу снова вставленный
(EA)_Sports
( 02:31 01-09-2009 )
Глаза печалью полные, рассыпан как боулинг. Развита посуда, потерян рассудок, не спал где то сутки, чтобы услышать голос матери, готов на любой поступок. --------------------------------тебе должно быть стыдно, стыдно! Где твоя совесть? И где твой сын теперь? О нем слагают повести... Тебе должно быть стыдно, стыдно! Ты отреклась однажды, а он хотел узнать тебя и простил бы даже...--------
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc