Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Текста участников Первого квартального баттла. [Каспий]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
_Maybe
( 15:39 30-07-2009 )
Шаг от ненавести, до крайних мер, мне больно осознавать что кто то от любви помер/зачем строить любовь? если она рушится вновь, зачем говорить много лишних слов? Сердце переполняется сажей, бурлит кровь, внешнесть разлук никто понять не готов…Есть жизни-которые в реальном недостатке, но окружающим они говорят что всё в полном порядке/На своём примере, я приведу пару фактов, что когда любишь, не надо искать недостатков…Я понимаю, что разлука-это сложно и не легко переносится,
_Maybe
( 15:41 30-07-2009 )
освободи место в сердце, к тебе любимый человек просится/Я был не прав, когда тебя обидел, я что то доказывал, и слёзы твои видел/Но мне было по*уй, не всё так уж плохо…Просил прощения, и снова отказы, знакомые до боли фразы…мне нравятся на ногтях твоих розовые стразы/ты мне не говоришь, что бросаешь, но это произносимо в твоих устах, ты это знаешь…
_Maybe
( 15:41 30-07-2009 )
Знаешь чё я тебе скажу?.. от любви не умирают, только сильные побеждают/Время всё меняет…Если ты меня забудешь, я не буду включать гордость, буду жить один, во славу и во бодрость…Я помолюсь за тебя, чтобы ты не болела и не страдала…чтобы себя перевоспитала…Умирает только тот, кто слаб духом, я не слаб, так что мир Вам всем люди……
_Maybe
( 15:43 30-07-2009 )
serafim666 : "ОТ ЛЮБВИ НЕ УМИРАЮТ..."
EmReper
( 21:00 30-07-2009 )
От любви,не умерают.да кто вам,сказал.я не буду добивица.и кричать что я хам.но зато.я пафасен. И не калибим.я не стигия над любовью.веть я хочу любить.любить не изминять.и чувст не придавать.а брать от любви.всё чиво хочиш,ты п0думай сам или у любви.спроси.
EmReper
( 21:04 30-07-2009 )
Любовь ты должин ждать.или добиваца.строки из души идут своим путём.пофик и забей на всё одна ты лИчн0сть. Всё путём.надейся жди.люби и плач.и буду все ништяк п0верь.в себя и жди удач.

( 22:37 30-07-2009 )
И снова, опять ищу тот облик/Который, как волшебный посых/Вылечит при взмахе, очень просто/Но здесь, мне не дает покоя/Шум прибоя,что запросто прибьет/Одной тобою, такой волной/
Что из покон, веков,привыкли называют любовью....////////
Мысли уходят протяжно в унисон/И их гром, не смолкаемый на тысячи верст,тон/Молчиливо, без приглашения,тут же уходит вон/Где тешится с самим собою сон/И виден в ракурсах со всех сторон/Мне не дано понять любовь, я и так знаю мало/

( 22:37 30-07-2009 )
Страдаю от старой душевной раны/И поэтому не уследил/и стал стелить квадратами/Но сейчас все постараюсь исправить/От страха к ненаветси этой/Напишу текст,закрытыми глазами/Ради того что и есть правда/как это не странно/Попробуйте уловить ребята/поток вымолвенный моими словами/......

( 22:38 30-07-2009 )
Я от надежды умер,как грешный/В этот запятненый на веки/в отражение век одежде/И прежде/с честью, я новых идей уже трезвый/Верно прямо сквозь время/Переступая гордость,потерянный но так отмено/С незабвением лет бренно мерю/Воспоминания тех/старых стен тщетных/Как я мог поддаться ее не смолкаемому взору/При виде грозном/чтоб не видел слез/Прикрывала ложью тошной/

( 22:38 30-07-2009 )
Смотрела плював разом на все/Я хотел бы одно/Чтоб верблюд за меня плюнул ей в лицо/Она меня не убила любовью/Лишь затронула старую рану разогнав ее в кровь/Но это меня не тревожит/Мне противно и тошно/вспоминать о прошлом/Я закаленный этой болью/И больше ее, столь не тревожу/Старых чувств обломки/склоном скошеным....
От любви не умирают/От нее страдают зная/Что погибать еще рано/
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc