_Maybe (
19:39 23-08-2009
)
Из жизни я приведу один пример,не садись пьяным за руль из за таких как ты много потерь,три жизни за один раз унес,а теперь их мамы родные не наберутся слез|Сомневатся -неизлечимая привычка,но всё же,это дело личное,тысячи личностей сомневаются в своих друзьях,я тебе скажу выноси эти мысли в прах! Жди того кто тебе дорог,но вернется даже пусть лет через сорок,не теряй надежды всё будет хорошо,очнись пока что продолжается жизнь...
_Maybe (
19:43 23-08-2009
)
Вопреки сомнениям,какими бы нибыли перемены и время.Я против его и мне больно думать,тот кто сомневается не делает разумно!!!
BreeZe_ (
23:09 23-08-2009
)
Смотрю с балкона на эту суету,
судьбы тасую карту ту,
по сути тру в этом паскудстве отсутсвует,
но я присутствую не теряя рассудок,
жду день судный,
который излечит улицы от ''простуды'',
от грешных поступков,
которыми тупо загоняем себя в угол,
а потом тухнем,
каждый из нас знаком с такой кухней,
тухлой,
мы ещё не духи,
вопреки сомнениям не стоит падать духом...
На улице полиция,
палит по лицам,
в своей позицие,
в определёном количестве,
BreeZe_ (
23:17 23-08-2009
)
проверяет личности,
ища отличиях,
тех что платят за стычки,
ничего личного,
просто таких тысячи,
которые лёгки деньги ищут,
в надежде не стать однажды нищем,
я тоже этим насыщен,
как и все обычные,
лишь со своими обычиями,
не по бычьи,
ху*ню не тычу,
как те затычки,
с разводом привычным,
это моя жизнь со своими отличиями,
вопреки сомнениям я в ней не лишний...
Mc7_Andre (
21:48 24-08-2009
)
Всем здрасти.Вашему вниманию,будет представлен лучший текст этого раунда.И так по моему мнению,лучший текст,у парня под ником "Утырок".Так как по моей системе оценивания,по которой я должен выбрать лучшего,у него самая высокая оценка,среди оппонентов.Так, что ему мои поздравляние,за этот раунд.А так если говорить в кратце по этому раунду,то он к сожалению был не ахти.может на этот фактор существенно повлияла тема..хм,незнаю,
Mc7_Andre (
21:49 24-08-2009
)
но это баттл.и на любые темы надо уметь и учится рифмовать,раскрывать их своей трактовкой,оригинально,либо заострив внимание,на самом раскрытие (смысле),ну и рифма разумеется здесь не менее важна,даже если тема не поддается восприятию мозга,то по конструкции рифмы и стиля можно определить человека,какую низшу он занимает в данном случае.
Mc7_Andre (
21:50 24-08-2009
)
У Утырка,текст немного оказался лучше чем,у ТаНцУй_Со_МнОй - у которого,я заметил колосальные перемены с рифмой,рифма была хороша,молодец видно что стараешься,но темы не сильну коснулся,а так все не плохо.Так же Мс_мук~)) меня порадовал,рифма хорошо,вдохновился парень,тему не оч раскрыл,но коснулся.Рифма реально .тоже,лучше стала.
Mc7_Andre (
21:51 24-08-2009
)
У Сатирика текст,ровный со своим стилем..нравится такой стиль..легкого прочтения..рифма гладкая,не плохо но и не хорошо - нормально,вот раскрытие можно было бы другое,про потерь уже было..и..ну ладно,старайся дальше,развивайся у тебя это не плохо получается.
Mc7_Andre (
21:51 24-08-2009
)
А Утырка,раскрытие на мой взгляд было лучшее,только надо было углубиться в саму тему,делаю акцент на то что,тема вызывает затруднее в раскрытии,и судя по этому,раскрытие более менее,и оформленно хорошо все,имею ввиду идею,и рифмы так же не плохи,одни из лучших.Ну вобщем вот так подробно высказался.И еще раз повторяю лучший текст этого раунда у Утырка !
Посторонний2 (
10:57 26-08-2009
)
Ефрит
1-риф 2-раск 3-о.в.
McTike 3 3 2
ЧерныйВОРОН 2 3 1
Утырок 3 4 2
Сатирик 3 0 1
Мс_мук~)) 3 2 2
JADASS 3 2 1
[F_E_N_I_X] 2 2 1