Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Текста участников Первого квартального баттла. [Каспий]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
[Fen1x]
( 22:56 22-08-2009 )
серче таскует в нём снова боль
и тут мне в голаву ударила кровь
сламал сваю гордасть вапреки насмешкам
вапреки всему и всем
падашол сказал здраствуй добрый день
завёл разгавор в канце сказал я тебя люблю
и некагда пазабыть несмагу
[Fen1x]
( 22:57 22-08-2009 )
припев
история любви часть два
чтобы не забыли маи слова
вапреки всему ламайте себя
чтобы любовь была с вами всегда
(EA)_Sports
( 01:10 23-08-2009 )
Вроде не забита голова бредом,мое кредо идти увереным...Планы на будущее,поставить планку выше и наблюдать с крыши...Сидеть под гашиком и шишками,легкие уже пропитаны...Хочу узнать кто что видет,каким смоуком дышит,хочу послушать то что прослушал...Уверен ждет хорошее будущее,с позитивом будучим...Я вроде не просто туша,и не съехал с катушек...Хочу схватить самую большую кружку,моя жизнь игрушка...Я просто крошка,в этом мире жестком...
(EA)_Sports
( 01:14 23-08-2009 )
Сомнения отброшу,возьму новую ношу...Убери руки от моего штаба,который скоро будет самым лучшим считаться...Я не лыком сшитый,но живу не шибко...Сомнения давят на мысль,что буду жить поршиво...Не достать наверное из мешка шило,неужели всё так вшива...Времени так мало жизнь осталось,а я ещё простужен в этом мире ненужном...
(EA)_Sports
( 01:16 23-08-2009 )
Ты хочешь большего? Так смелей чего же ты...Сомнения как хобот,всегда на первом плане доводов? Мысли шире братка,в твоих руках только твоя карта
(EA)_Sports
( 01:20 23-08-2009 )
Уже достали все эти сомнения,не смогу не получится...Мысли кучами,а уверенность рушится...Козыря на стол,дабы показать что уверен в себе этот пижон...Раны и соль,для чего этот засол...Здесь месиво итак хватает,морально и физически вниз тянет...
(EA)_Sports
( 01:24 23-08-2009 )
Спустя годы,набраного опыта...Морально собраный,без сомнений как оборотень...Добился всё таки,теперь всё сочно,рвану наверное в сочи точно...Горячее солнца,золотой песок на фоне моря...Наконец то по полочкам расставил то,на чем раньше только настаивал...Своими силами добился лучшего,сомнение ничто по сравнению с будущим
(EA)_Sports
( 01:24 23-08-2009 )
Ты хочешь большего? Так смелей чего же ты...Сомнения как хобот,всегда на первом плане доводов? Мысли шире братка,в твоих руках только твоя карта
_Maybe
( 19:29 23-08-2009 )
Находим что то новое,забываем прошлое,иду снова по перекресткам заношеным,на глазах слезы,всё брошено,с того дня настроение не хорошее|Бьет сердце с сильной мощностью,не будет возможности и не увижу вас больше!Думай четко,проходя километров сотку,в своей жизни, каждый день хлебая водку|Некомпетентные решения приводят к разрушению ,то былое время,не выносит такого семени,каждыми неделями,дожыдаясь лучшего а в итоге худшее...
_Maybe
( 19:31 23-08-2009 )
Вопреки сомнениям,какими бы нибыли перемены и время.Я против его и мне больно думать,тот кто сомневается не делает разумно!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc