li(RiK) (
19:50 20-08-2009
)
Всем кто терял друга в наркотической среде посвещаеца ета тема.
li(RiK) (
20:12 20-08-2009
)
У его слёзы от передоза жызнь висит на каплях наркозных, укол под кожу щитай день ты прожыл. Сможеш! Всёже! Вспомни прошлое, мост на фоне прелесной осени, два обычных прохожых несли одну и туже ношу... Стали друзьями к лету, начели выступать дуетом, воруя лиш ценные предметы, я тогда твою сестру заметил: Еб@ть милая леди. От взгляда словно удар ниже таза, помню сказал тебе фразу: Твоя сестра ангел бразе.
li(RiK) (
20:17 20-08-2009
)
Вопреки сомнениям медсестра стерва говорит что нету времени, мать в нервах, у тебя холодное тело. Макс что же ты наделал?
li(RiK) (
20:31 20-08-2009
)
Через год наш дует был в круге авторитетов но образ меняет силуеты и мы попали в сети. Как малые дети с последней ссоры, ты занялса наркотой а я влюбилса в твою сестрёнку Олю. Игла больно колит по*уй когда 20милиграм ху*ни смешалась с твоей кровью. Ты в поле один воин, перед тобой горы, на 5милиграм больше и ты в глубокой коме. Я помню нашы розговоры, твою последнюю фразу: Я хочу жыть, прости бразе!
li(RiK) (
20:33 20-08-2009
)
Вопреки сомнениям медсестра стерва говорит что нету времени, мать в нервах у тебя холодное тело. Макс что же ты наделал?
li(RiK) (
20:45 20-08-2009
)
Жызнь шла словно дорога стоптаная, ты залез на обочену свернув в стаю волчую. С утра и доночи жыл законом волчим, волком и умер уйдя молча. Двоеточие в медицынской справке, пустой конверт с иностранной маркой, невходит невкакие рамки. Две розы в место подарка, и собраный пазл. Ты хотел всё и сразу, но получил лиш фразу: Земля тебе пухом бразе!
li(RiK) (
20:49 20-08-2009
)
Вопреки сомнениям медсестра стерва говорит что нету времени, мать в нервах у тебя холодное тело. Макс что же ты наделал?
Эсайти (
12:46 21-08-2009
)
Привет дружище как ты, у меня довольно ровно да ты наверное знаешь,
я так понимаю ты мой ангел хранитель следишь за мной оттуда ведь тебе все видно.
на днях видел твою маму, совсем плохая. прошло уже три года она переживает,
да я сам если честно не могу поверить, по привычке набираю номер жду когда ответеш
Эсайти (
)
а тепрь вот с цветами, на твоей могие я роняю слезы не считая это постыдным.
ты был для меня другом старшим товарищем, я доверял тебе многое теперь так страшно.
словно остался один в этом огромном мире, кто мне даст который необходимый, такик как ты называют лучшие.
ты добивался успеха строил планы на будущее,
Эсайти (
)
А светка прости меня, но та еще сука,
неделю назад вышла замуж за артура.
ну да конечно, бог ей судья.
ну я пошел, еще увидимся,
не забывай нас, во снах свидимся...