ЧерныйВОРОН (
16:01 13-08-2009
)
Бар, пиво, телки сигореты,
борзые пацаны в руках кастеты,
пьяные глаза с зеркальным отражением,
я видел мир с илюстрациями и красивыми надписями,
верил в дружбу и братство,
не обращал внимания на бедных или богатого богатство,
я рассматривал всех все для меня мир стал немое кино в ящике,
рюмка за рюмкой добивал свой мартини,
надо валить а ноги свисли...
ЧерныйВОРОН (
16:02 13-08-2009
)
Еле как спустившись на ноги,
иду по улице как змея,
тихо прохожу дом где когда то были друзья,
Ден, Фил, ну и конечно же она,
жили тихо денег в обрез,
любили выпить пошуметь и не думали про жизненный конец,
стою разглядывая этот дом,я чувствую себя брошеным псом, душевные шрамы будут со мной, вот оно счастье собралось и улетело с ветерком!
(EA)_Sports (
16:31 13-08-2009
)
Мы Живем по своим правилам,пытаемся понять как жить правильно-и надо ли, истину найти не помешало бы,каждый ищет свою судьбу славную,в частности правду,у всех свои понятия,многое понять бы,
(EA)_Sports (
16:35 13-08-2009
)
И Пусть карты не парные в этой партии,побеждает тот,для кого кон важен,поблажки для нас оставлены,счастье в памяти,ступеньки кривые и не совсем плавные,новые преграды поставлены,под нашими ногами дороги разные,но мы все шагаем со своими планами
(EA)_Sports (
16:43 13-08-2009
)
Мечты не помогают нам,как бы мы не мечтали,если честно то в будущее смотреть страшно,ошибаться уже давно опасно,не знаем куда придем однажды,в одну яму дважды,доживем ли вообще до старости с таким темпом и натиском,хм...Интересно,мы вроде стали старше,но мечтаем о счастье как в детстве сказкам,черные и белые полосы меняются местами,я бы очень хотел что то после себя оставить...
(EA)_Sports (
16:46 13-08-2009
)
"припев" зачем мы мечтаем,Реальность теряем и не отпускаем...Иллюзия счастья,я принимаю в ней участия...Я всё понимаю...Но ответа на вопрос я так и незнаю...
(EA)_Sports (
16:55 13-08-2009
)
Нужно быть с собою честным,судьба очерчена,счастье четное,жизнь вредная...Мечтать не уместно в таком темпе бешенном,сидим как дураки на одном месте,мы вроде вместе,но разное тесто месим...Кто то в погони за счастьем,но не в этой части,мы крыльями машем,хм...да нет врядли...Нам статус больше важен,не думаю что найдеться такой отважный,кто отрикаясь от богатства ради счастья мне обратное скажет,из последних сил судьбе возражаем,свой сюжет спасая...
(EA)_Sports (
16:55 13-08-2009
)
"припев" зачем мы мечтаем,Реальность теряем и не отпускаем...Иллюзия счастья,я принимаю в ней участия...Я всё понимаю...Но ответа на вопрос я так и незнаю...
(
17:27 13-08-2009
)
Меня смутили эмоции счастья,это моя проблема,но некоторые думают што это ужастно,ктото хочет штоб сгорел я,иллюзия меня сбила с ног и думала што я буду просить о пошаде,но я успеваю уйти,а она всадила мне нож с зади,я задумываясь понемаю,
(
17:45 13-08-2009
)
што у меня нет и не будет счастья,это была одна только лож,меня вышибли из жизни по масьти,парой кажэца што это игра в карты,на свою жизнь,если хочешь играть,играй на свой старах и риск,теперь иллюзия мной стала управлять как игра в контер страйк,