суперхомос (
22:20 16-08-2010
)
Не опасаюсь завтрашней беды, но как огня-боюсь беды вчерашней. Не страшно от чужой недоброты, в себе почуять злобу-вот что страшно. Других не обвиню в своей вине, меня со мной судьба моя рассудит. Я не боюсь-что будет плохо мне, боюсь-что хорошо мне будет. Разлуки с милой не страшусь ничуть, любая боль-не вечно будет длиться. Но страшно мне-когда-нибудь, я без любви сумею обходиться...
суперхомос (
22:52 16-08-2010
)
КЛЕЙМО
суперхомос (
23:10 16-08-2010
)
Порой бывают преступленья, что оправдать никак нельзя. И смысла нет просить прощенья, и душу рвать, корить себя. Ты преступил закон любви и растоптал её цветы. Измены яд горит в крови, и зря над ней смеёшся ты. Ведь жизнь-она как бумеранг! К тебе вернётся всё назад. И нелюбовь возвёл ты в ранг, презрев любви волшебный сад! Оставив грязное клеймо, предательства жестокий след. Теперь с тобою как бельмо, на много, очень много лет.
суперхомос (
23:13 16-08-2010
)
и нет навек тебе прощенья, хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи. На все твои поползновенья, ответ один...и невзыщи.
суперхомос (
21:33 29-08-2010
)
суперхомос (
21:49 29-08-2010
)
Сердце однажды поступит как должно, неумолимо к тебе поведёт. И поклониться заставит, возможно, гордость сломает, волю согнёт. Смотришь напрасно ты так горделиво, и надо мной посмеяться не прочь. Щедрое сердце светло и красиво. В сердце скупом-непроглядная ночь. Может быть зря я надежды питаю, верую слепо былое любя. Просто я понял теперь, дорогая: мне не прожить, не прожить без тебя! Гложет в разлуке тоска, свирепея, ночи и дни, как безрадостный сон...
суперхомос (
21:52 29-08-2010
)
Нет виноватых-и всё же, к тебе я, как виноватый иду на поклон!