Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » О всем или ни о чем? (марисдан - суперхосмос) [марисдан]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
марисдан
( 22:31 11-12-2009 )
О юноша влюбленный, почему?Надеждой греешь душу ты свою, и жадно ловишь взгляд любимой, тебя понять я не могу. Ужель ты думаешь она, небес прекрасное созданье, на трудном жизненном пути, тебя любить обречена? Нет, ты не прав, она не та,что за любовь и жизнь отдать готова, не сможет полюбить тебя она любовь земная-это суета. Поверь мне юноша влюбленный, ты знаешь я не обману, ее любовь ты ощутить не сможешь-нельзя ведь ощутить мечту.
Портрясная
( 03:22 25-12-2009 )
Цитата: марисдан
Не надо ничего взамен. Куда-то выведет кривая. Я обнимаю только тень, но эта тень-она живая. Тень шепчет мне слова любви. Такие же, как в дальнем прошлом. Ах, злая память, оживи!
Дай помечтать о невозможном. У тени та же нежность уст. Такая же глубинность взгляда... и вдруг-от боли я очнусь. С чужою женщиною рядом.
Очень красиво.за душу зацепило.
марисдан
( 10:34 27-12-2009 )
Цитата: Потрясная
Очень красиво.за душу зацепило.
спасибо, это грустная правда моей жизни.
марисдан
( 10:52 27-12-2009 )
Не часто думаем о том, как жизнь свою мы разрушаем: любимых гоним от себя, и нелюбимых обнимаем. Надеемся и верим что судьба, нас подведет к счастливому финалу, и горько плачем, все не так, увы не
так, как мы желали. Хотели счастья, но увы, желанье-это слишком мало, холодное объятье пустоты меня, тебя, нас всех застало. И все же в этой пустоте, блеснет лазурный лучь надежды, и снова сердце
оживет все так же, так же , как и прежде...
Король_и_Шут
( 12:14 27-12-2009 )
Прощание больше всего понравилось=)
марисдан
( 22:33 01-01-2010 )
Вот снова ночь, и мне не спится, тоска снедает и печаль, я не успел с тобой проститься, мой милый друг, увы мне жаль. Мне жаль, решила ты сама, что я тебе не пара , что же, пусть теплые мои слова,
покой твой больше не тревожат. Уйду без криков и упреков, уже не твой, ты не моя, из прошлого я не извлек уроков, кто был не прав ты или я? Хотя уже не важно впрочем, решенье есть, его не изменить,
но как теперь заснуть мне ночью, и о любви своей забыть...
марисдан
( 21:35 05-01-2010 )
ВСТРЕЧА.
марисдан
( 22:07 05-01-2010 )
Тебя не видел много лет, уже смирился я с потерей. И начал понемногу жить, смеяться, радоваться, верить. И вот я в парке, у ручья, стою, девчонку обнимая. И, вдруг гляжу-идет она, пять лет прошло, а
все такая. Такая же, как в первый день, как в теплый тот июльский вечер, когда от счастья умирая, дрожа обнял тебя за плечи... Я замер, чуть дыша, притих, былого горечь ощущая, и тут в груди моей
возник хрустальный звон, печально тая. То сердце вновь сковало льдом, прошла меня не узнавая,
марисдан
( 22:17 05-01-2010 )
под ручку с милым пареньком, о чем-то весело болтая. Была ли та случайной встрела? Быть может да, а может нет. Но вновь на сердце лед холодный, и кто мне даст теперь ответ. Зачем расстались, чья
вина,за что мне эта боль дана, но видно горечь, боль утраты. Мне суждено испить до дна...
ШУМАХЕРША
( 13:22 24-01-2010 )
Стихи хорошие,... задушу берут!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc