Alex@ua (
16:06 03-08-2009
)
Гг неудачные эксперименты слов
Обыденных слонов
Обычная судьба
А сути никогда...
И нету лести но нет презрения
Я вам желаю удачи и уважения
На хип хопа движении
Не ссортесь и не бейте друга
Возникает туга
За вами ребята
Вы знаете жаль что нет для меня батла
Жаль а может нет
Я трезво оценивая ответ
Вам просто говорю
Не гонюся за победой может гоню...
Но буквой первой
И первыми словами
Я скажу просто...ребята я с вами...
BreeZe_ (
22:53 03-08-2009
)
Заметь суть в приметах,писал и не спал сутки при этом...
Думаю получила письмо в конверте,истина пустых окон вертит,уносит смысл как в пустыне ветром,жизненое тело стынет как при смерти,белый иний в этом свете меркнет,рисуя мелом иным симетрию,смело просила пощады от меня в метре...
Окутан простынёй несчастья ноября,стал путать просто части счастья я...
Как это нестранно,неудачный эксперемент приносит раны...
BreeZe_ (
23:10 03-08-2009
)
Хотел сделать сказку из быта...
Боли избыток...
Не могу забыть я...
Завис на этом старом,сильно предан этой стадии...
Пеплу уже огнём не стать,никак...
Как больно вспоминать сил закат,когда ты в себе замкнут,когда оборван сам путь,полностью пуст...
Хочу всё забыть...
Всё что было раньше,старые раны,вернуть прошлое старания,от времени тошно утром ранним...
Минуты утрачены,мысли вроде после прачечной,слышу плачь,по счетам платим,
BreeZe_ (
23:27 03-08-2009
)
несчастье так не кстати,неудачный эксперемент мои нервы тратит...
_________________ Эксперемент неудачный,ты эксперт по неудачам,стереть отпечатки моя задача,мастерство смерти оттачую,я отдал боль с полной отдачой,воспоминания ничего не значат,я уже как робот никогда не плачу.
23:41 03-08-2009
)
Мелодия из всё той же оперы,исключён метод шопотом...
Что потом???
Целая вечность,целям сметрь обеспечена...
За измену платят кровью,ничего кроме,слёзы твои пролитые,не серьёзно считать по литрам...
Дура да пойми ты!!!
Я убью твоего нытика,сама розорвала любви нити,мне не простить тебя...
Хотела любить двух мальчиков???
С*ка,я убью твоего зайчика...
Бери за щеку..
Ты сделала свой ход,твоя карта бита,два тела кровью пропитаны...
Вы теперь убиты...
BreeZe_ (
23:48 03-08-2009
)
_________________ Эксперемент неудачный,ты эксперт по неудачам,стереть отпечатки моя задача,мастерство смерти оттачую,я отдал боль с полной отдачой,воспоминания ничего не значат,я уже как робот никогда не плачу
00:02 04-08-2009
)
По принцепу идём,прицепив шлейф тёмный,причины смерти я помню,речь несу при боли полной,розсеку ножом любовь как волны,за секунду стаю как волк я...
Закую свои части воли...
Я не воин...
Любовь не стоит такой боли...
Бредом окутан,кидаю окурки,не знаю от куда я...
Куда мне???
Воспоминания давние,на мысли уже не давят,на полу моя память,лежит как памятник...замерла...замертво...
BreeZe_ (
00:11 04-08-2009
)
От потерь опыта дурно,испытал сполна любовь бурную,в своём пути стаю по трупам,красный росвет по утру...
Помню последнии твои стоны,тоска тоннами,мой мир тонет,тон меняют смерти краски,всё было не напрасно,слова краткие...
Местью поступки оправданы,а зачем правда вам???
Jadas (
11:44 04-08-2009
)
Пиип...пиип...кx..."Aлe, Cлyжбa Пcиxoлoгичecкoй пoмoщи cлyшaeт Bac"..."Кxe-кxe, aльo, этo Bлaдькa JADASS"..."Дa дa"..."Дeлo в тoм, чтo cyдьи пoкaзaтeльнoгo peшили пoпpикaлывaтcя"..."Пoдpoбнeй oб этoй cитyaции"...///
Jadas (
11:50 04-08-2009
)
"Кxe...Taк...вoт тaкaя cитyaция, тyт cyдьи peшили пoпpикaлывaтcя, и пpoизвeли экcпepимeнт нeyдaчный, пocтaвили мeня в пapy c этим шycтpым мaльчикoм, a я жe нe индeeц Aпaччo, чтoб кидaть кoпья кyдa пoдaльшe, и нe oтвaжнaя дeвoчкa Maшa, кoтopaя oтpaвилa тpex мeдвeдeй пиpoжкaми c фapшeм, кxe кxe