Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Текста участников 2 показательного [Южный]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
fred_kadastra
( 10:51 01-08-2009 )
Он подошел ко мне летним днем, сказал что-то,/ Из всего сказанного я понял только: Шпроты и штопор./ Тогда он палкой на земле написал: "Помогите!"/ А я предупреждал, что результат будет сомнительным./ Повел в лабораторию, там что-то забуторили,/ Клещами прикус исправили, было много крови./ Он тараторил, старался говорить, но помер,/ Конечно оживили его в рамках этой истории./
fred_kadastra
( 10:55 01-08-2009 )
Взялись за гланды - работали черенком лопаты,/ Вылили ампулу сероводорода, он заплакал,/ Ударом в зубы кувалдой с огромной амплитудой,/ Эксперимент писался тоннами мукулатуры./ Ну вот закончили вроде. Попробуй звук издать!/ Он говорил быстрей чем очень быстрая езда.../ Отлично, дикция хороша, лингвистика ман,/ Пойди и расскажи всем знакомым и друзьям./
fred_kadastra
( 10:59 01-08-2009 )
Он пошел по улице и как-то неожиданно,/ Все бегали в разные стороны, забрав пожитки,/ Увидев в зеркало себя, продрог до кости мозга,/ Мы Франкинштейна сделали из этого подростка!/ Уродство на лицо, он проклял всех и вся на свете,/ Ему моделью стать на глянце никогда не светит.../ Помните дети: "Самолично дикцию оттачивайте!"/ Иначе станете жертвой эксперимента неудачного:-)
-FUZZ_ONE~
( 11:37 02-08-2009 )
Насмотревшись фильмов будущий “гений”/ Без капли сомнений решил создать машину времени/ Мозгов нет))) но есть благие намеренья/ Пару ночей без сна и вот готов чертёж творения// Утро... Родители на дачу вот удача/ А что на столе? О ключи от тачи/ Магазин, сигареты, бухло, и жвачку на сдачу/ Ну и друга позвал для компании так в придачу//
-FUZZ_ONE~
( 11:38 02-08-2009 )
После бурного застолья в гараж с собой чертёж/ Там девятка стоит и записка машину не трожь/ Но наука важней и уже невтерпёж/ Что не говори молодёжь есть молодёжь// Сколько раз говорил ему отец/ Не кури в гараже! Он конечно послушался молодец)))/ Итог эксперимента машине и дому пи*дец/ С бензином шутки плохи всё капец)))//
-FUZZ_ONE~
( 11:38 02-08-2009 )
Ну и в конце пару строк для жару/ Для кого как бальзам, а для кого как соль на рану/ Говорили будет жарко, рано? Нет не рано!/ Не обижайтесь, не пропадать же словам даром// Первый раунд я молчал, а теперь не буду/ О чём спор? Марионетки! Ха! Куклы Вуду/ Рифмы иголки, кто замутил эту смуту?/ Оппонент мутный, ну да ладно ветер ему... Ой то есть мне попутный//
-FUZZ_ONE~
( 11:39 02-08-2009 )
Тут многие заявляли что не делают ваты/ Но почему то в строчках одни глаголы и маты/ Капля логики и чьи то цитаты/ Умерь пыл дабы не упасть на маты/ Ум зашёл за разум вот зараза/ Смешно читать ваши нелепые фразы/ И это повторяется раз за разом/ Всего лишь начало, что будет следующей фазой?
(EA)_Sports
( 01:41 03-08-2009 )
Решил поэкспериментировать,текст пришлось два раза редактировать,слова залиты элитные от целюлита выбиты выжиты,теперь узрити же! Каспий сядь где телезрители на колени к родителям,парни пока он в батле вы за ним приглядите, а то он маленький ребенок видите ли,теперь смотрите на меня критика! Чтобы было увидительней,сейчас поставлю минус некоторых открытий
(EA)_Sports
( 01:45 03-08-2009 )
Усилино какой то василий экспериментировал запертым в своей квартире,и наконец создал своим усилием насилия,далее смерть простых зрителей,так зачем нам оружие? Скажите жители! Каспий ты выжат,так иди уже,дюжину плохих слов в твою рожу и ты готов!
(EA)_Sports
( 01:52 03-08-2009 )
Теперь во вели веков,из поколения в поколение будет проливаться кровь,вновь и вновь,я считаю неудачным экспериментом то,от чего нет пользы,возьмем к примеру франкинштейна и каспия,они в чем то схожи,хотя бы тем,что упомянуты моим подчерком,я пиарю вас господа! Ну как вам мой эксперимент над словами,удался? P.S каспий не держи зла...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc