Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Текста участников 2 показательного [Южный]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
L-O-M
( 18:26 26-07-2009 )
сново баттл учасник квадраты панчи я рядом с вами начинаем бля я в хлам ребята лучше всяких вась читаю часто и иду дальше и слить меня не пытайся парень панчлайн убивает одним ударом всем удачи парням настоящим
Дэш(СБ)
( 19:10 26-07-2009 )
давайте немного порассуждаем/опять новый баттл и я в ударе/паря,не попади мне в пару/жаря я вынесу тебя как куропатку/знает меня каждый ребенок в песочнице с лопаткой/я залатаю на тебе латку/а пока Вася,иди расслабся/послушай класику и выпей пивасик/а я в это время начну работать как пчелы на пасике/усек дурень?/скоро попадешь в урну ты пулей!/твой мозг мы сдуем на эллектрическом стуле/
Дэш(СБ)
( 19:15 26-07-2009 )
Тебя я взую просто/засыплю соль те в ноздри/и снова баттл и я настроен серьезно/25учасников но это не проблема/с какой ты фермы аа?скажи мне дядя Гена!/ или ты нем?/или лютый немец?/ты попал на начал� баттла перец/здесь нету назад дверцы/так что дерзайте реще/это только начало,дальше будет по хлеще/
Дэш(СБ)
( 19:25 26-07-2009 )
На входе не оставляем вещи/у меня на днях был сон вещий/что я будто в финале,это было нечто/такие ощущения как после острого лечо/или горячего чая,который только с печки/не посадить бы печ�нь/а то прийдется в больницу лечь мне/ну вот я проснулся и думаю:наверно скоро баттл/бл*ть с*ка сон не соврал, вот падла/и куда ж попаду в рай или ад я/а может и финал даже/тогда пользуясь случаем передам привет Даше!/начинаем репортаж мы с этого раунда/респект всей этой местной фауне.
voice
( 07:08 27-07-2009 )
Бл*дь снова баттл…
Эээ ребята снова вместе,
Сотрясая стены этого форума,
Завязаны в одном тесте,
В том же месте тесно,
Показательный второй по счёту
Парни стоит сосредоточиться,
Нужно быть повнимательней,
Соперники уже наготове,
Собралась же бляха здесь элита,
А я ох*евший если честно,
Даже не знаю, как разбить эту свиту,
Они точно не дадут расслабиться,
Но я тоже сделан не из куска мяса,
Дам любому бой, сделав пару напасов,
voice
( 07:09 27-07-2009 )
Рифмы заряжены в обоймы,
У некоторых холостые патроны
на снаряды в куплетах не похожи,
бывает даже такое, что стихи на кумировские схожи,
отксерил, добавил пару строк своих серых,
чёрт с ним, да ладно я не об этом,
Бл*дь…снова очередная битва,
Все решили стелить жёстким стайлом,
А я улыбнусь в ответ, держите мой смайл .rzhu.
Может быть очередной прогон,
Надеюсь каждый в ответе за слово,
Не возомнил о себе, что он чемпион,
voice
( 07:10 27-07-2009 )
Я сторонник умеренного стиля,
Приверженник мирной СТИХии,
Не кричу, что порву всех, посажу на вилы,
Пройду или нет? А какая разница?Главное!
что я в теме с реально сильными поэтами,
во втором показательном, со своим сюжетом…

( 12:43 27-07-2009 )
Припев:
Б*лять снова баттл,
Б*ять снова битва,
Держи пять приятель
За красоту рифмы.
Б*лять снова баттл,
Б*лять снова игра,
Это твой шанс приятель
Показать себя.

Б*ять снова баттл, очередной п*издец приятель, очередная игра очередные правила, очередной накур очередное палево. Я за*ебался писать как бешеный, е*башу текста неуравновешено, и всё мечтаю дойти до финала, но моё время еще не настало.

( 12:49 27-07-2009 )
Решил участвовать на четырех баттлах сразу, с*ка вот зараза, и откуда взялся я такой гений, представитель б*я новых поколений. Б*ять снова баттл и я уже на нем, ругаюсь матом, забываю обо всём. Макс зачем ты прислал мне приглашение, это ведь не день рождение, я и сам приду как гость незваный, знаю, я не много странный, но всё же любящий хип-хоп, иду к финалу набираю оборот. И всё мечтаю стать первым, но как не скверно-всё случается, даже из таких как я звезды получаются.

( 12:53 27-07-2009 )
Припев:
Б*лять снова баттл,
Б*ять снова битва,
Держи пять приятель
За красоту рифмы.
Б*лять снова баттл,
Б*лять снова игра,
Это твой шанс приятель
Показать себя.

Хочу передать привет Детройту, Фреду, Тае, но вобщем всем кого я знаю... Мои строки строго не судите, пусть судят судьи, пропустите Таю во второй раунд за ее большие груди... Теперь попытаюсь огласить весь список, но конечно кроме больших сисек, Таю уже пропустим, я жду пока меня опустит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc