Jadas (
10:52 24-07-2009
)
Чyть мeньшe нeдeли, мнe 18 лeт - дeнь poждeния/ Пpoйдy ли я в cлeдyющий payнд?/ He мoгy cкaзaть yвepeннo/ Дa вpoдe бы нe дayн, нo cильныe coпepники/ Bзять к пpимepy Caню Cиниcтpaлa/ У кoтopoгo идeй в гoлoвe нaвaлoм/ Hy вooбщeм пocмoтpим чтo дaльшe бyдeт/ Bceм pecпeкт, этo JADASS, cпeциaльнo для вac в cypoвыe cepыe бyдни/// .smile.
fred_kadastra (
11:00 24-07-2009
)
Попутного ветра, тебе не светит первое,
Всё что я скажу, это лишь мера наверное,
Мира не будет вам, атакую снова я,
Снова яд подсыпал тому кому победу сулят.
fred_kadastra (
)
Кому дорогу латают, кому жопу лижет пытаясь,
Взлетая, местами, на палеве, оставаться котами.
Респект Тае, и всем особям с мудами,
Мужского пола, что на этом батле пролетают.
fred_kadastra (
)
Что вы там зачитали, мне про новую битву,
Это опять и снова батл бл*ть, молитесь.
Все рэперки с интелектом вроде улитки,
Убиты этим трэком, этим текстом, этим бифом.
fred_kadastra (
)
Выбери одно из двух, что ты хочешь рэпер,
На каждого умника у меня свой стэплер,
Бл*ть опять этот батл мною слеплен,
Либо ты не честен либо я одобрен патентом.
BreeZe_ (
17:22 24-07-2009
)
Бл*ть снова в новый батл попал,по двое раскинут по парам,потом поставят балы,всё понятно без базара парни,только пару дней ожидания балов парит,готовлю парад ударов,месиво будет по полной,прошлых победителей помню,понимая что батл риска полон,проникнут сюда понты по любому,в пол-оборота сделаю текст-бомбу,вставлю ловких слов обойму.
По плечу мне кидать рифмы как порох,разделим шансы по ровну,
BreeZe_ (
17:30 24-07-2009
)
порешу всех своим почерком,не будет пощады и прочего,получайте мои плюхи прочные,почти на всех ставлю прочерки,лишь победитель получит почести.
Бл*ть снова новый батл,балаган как всегда иза балов,басней про любовь будет мало,поломаю пальбой на своей палубе,победа далеко хватит падать,ловите потоки удачи парни.
Kovax-X (
13:32 26-07-2009
)
Это лето мне выдалось чёрно-белым цветом,не видно сияния радуги на глубине 300 метров,Нет солнца лишь фонари на белой каске горят,усатые дяди как карабасы рвут своё горло.Они обьясняют мне как кидать лопатой,в кармане мешает телефон что я спрятал,Пятая часть смены прошла пора валить начальнику,помыться,покушать,уснуть в его спальнике.
Kovax-X (
13:38 26-07-2009
)
Я дурак что ли работать,нах мне работа,инвентарь в сторону до первого палева,достаю телефон пять утра скоро зарево,захожу на форум,последний раз я был там в субботу.Сообщение,странно,давно не писали,новое сообщение,плюс старые остались,отписался Южный приглашает на батл,бл..дь снова батл,чуть не заплакал.
Kovax-X (
13:41 26-07-2009
)
Но я не обламался,ссылаясь на график рабочий,есть выходные,свободное время прочее,строка за строкой появляется несложный текст,сдам его в сроки,ВОСЬМИЧАСОВОЙ,на теле крест...