BreeZe_ (
21:55 10-08-2009
)
Один за одного и все за брата,
но не один из вас ценит правду,
силы равные,
эта дорога с гравием,
игра видов,
благих намерений не видно,
лишь незаметно ложью залито.
Нету виноватых???
как пизд*то,
виноват значит фатум,
времени пустая трата,
кто сегодня диссом порадует???
мои слова вам не понятны как порабола,
для блага не вижу раунда.
Благие намерения???
Ага,под плохим манёвром,
манера тёмная,
BreeZe_ (
21:58 10-08-2009
)
как мародёры,
мораль не доступна с первым взором,
всё равно добро дороже золота,
сора за сорой,
сами себя позорите,
деля чат и форум по разным зонам.
BreeZe_ (
21:58 10-08-2009
)
верность даже в падениях,
не смотря на потери,
я несу благо,
пусть судьи скажут что текст слабый,
за то правда,
а это главное,
те кто против-будут подавлены.
12:17 12-08-2009
)
Благими намерениями вымощена дорога в ад/ Шагами мерим путь... Стоп!... Взгляд назад/ Плевать на мнения не важно что там свет или мрак/ И каждый уверен что делает правильный шаг// Стираем грани между правдой и фальшем/ С такими темпами расклад не ясен что будет дальше?/ Вам не понятен смысл моих слов?/ Всё предельно просто: мои мысли, бумага, текст, форум, офф!
-FUZZ_ONE~ (
12:18 12-08-2009
)
Он был готов на всё во имя блага/ Не следуя законам стада, пройти все семь кругов ада/ Продать душу в обмен на удачу в награду/ А в итоге... Всё те же сырая яма, гранит и ограда// Когда то был высок но пал так низко/ Выстрел в висок... Тьма... Рыданья близких/ Печальные слова, светлый блик, отблеск на обелиске/ “...скорбим и помним” а счастье было так близко. . .
-FUZZ_ONE~ (
12:19 12-08-2009
)
Хотел оградить себя? Ты ограждён!/ Хотел напиться? Так вот утоли жажду дождём!/ Проникнет сквозь землю, впитается в тело/ Хотел покой? Так вот у тебя больше нету дела// Кто виноват? Сам впутался в паутину/ Хотел счастья... Разве счастье лечь в могилу?/ Ночи без сна... С квартиры на квартиру/ На улице весна... Ты здесь... А годы проходят мимо!
-FUZZ_ONE~ (
12:19 12-08-2009
)
За что всё это? Ведь были благие намерения!/ Жить не как все... Лучше... И тем не менее/ Бессмысленны прятки, обманы и игры со временем/ Со временем всё пройдёт... Нет сомнения!. . .
Klinik (
14:50 12-08-2009
)
Я беспутый,Но чувствую суть то,Моих намерений в курсе?Накормить всех мурзиков,Не шаривших в музыке,Моё благо,Писать от души на бумаге,Нет я не ангел,В снах вижу будущее как Ванга,Желаю добра в сердце всем вам,Пока враги квакают,Я игрнорю их как бы,Только близким даю краба,Из своей же ямы карабкаюсь,Конечно не акрабат,Благое намерение не сдохнуть как баба,Брат...
Klinik (
15:01 12-08-2009
)
Благие намерения,Новая серия истерик,После очередной пойла цистерны,Постучав 3 раза по дереву,Даю людям благо почти не потея,Выхожу на улицу потеряный,И откуда в мне столько ереси,На ранах не шипит уже перекись,Все по разному залетают,Я же как обычный лентяй,Ангела с демоном меняя,Не добрый по манере,Однажды переводил старушку по зебре,Тут же принимают серые,что за бред то?Вообще то я общаюсь с ними редко:-)
Klinik (
15:13 12-08-2009
)
Потащили в логово легавые,Мне мозг вправить,Хранение и распространение-вот их правда,Выпустили условно,Без слов поделили всё поровну,"Вторая условка" моя их прокормить,Эти серые наёмники,Частенько нас наёбывают,А всё начиналос в благо старших,А они сразу давай замажем,Я не святой,но и не е?у тех кто замужем,Но и не бес,Зря я на улицу сегодня полез..