(EA)_Sports (
20:54 23-07-2009
)
Бл*дь снова батл,снова от этих баллов видны одни только болты,я не такой как ты...Мне не нужны эти понты чтобы торчать только на первых местах,я не пытаюсь внушить в своих соперников страх,и надеюсь что хоть капля доброты ещё живет в наших сердцах
(EA)_Sports (
21:00 23-07-2009
)
Оставайтесь на своих местах,я продолжаю...И уважаю всех кто добивается цели мирным путем,старанием и своим потом,а что потом? Мысли о короне перевернут всё вверх дном,я о себе расскажу потом,хотя к чему тянуть!
(EA)_Sports (
21:04 23-07-2009
)
Мне важнее участие,и я люблю писать,беру ручку в руки и начинаю тычить что то в тетрадь,Могу ночами не спать,лишь бы слова в буквы воплощать,свою музу даже не надо улавливать...
(EA)_Sports (
21:12 23-07-2009
)
Я не стераю всех в прах как ты, Не говорю что я лучший и не ношу золотые часы,но это незначися что я незнаю времени! Моя голова в этих батлах шарит,не мало фишек знает,место свое уважением укрепляет,так же успевает в личную жизнь в чат да в форум вникает,в жизни уже не мало прорубает зря по углам где то не втыкает,и хавает так же как вы,все эти новости по тв
(EA)_Sports (
21:27 23-07-2009
)
Руки крепки, мысли вольные мои,мои дороги дальние и строки обо мне в дали,и если приглядеться то всё ещё видны эти пятна что оставил позади своего пути,просто иногда что то не давала спокойно пройти,паутину так и не смог свою сплести,или сам по глупости с правильного пути хотел себя снести,не давай никому себя спасти от этой напасти от этой смертельной пасти,и карты даже ложатся не по масти!
(EA)_Sports (
21:30 23-07-2009
)
Просто я это к чему сейчас веду...Я не мало повидал на своем веку,и ужинаю сейчас когда это пишу,хотелось бы думать что я не проиграю и всем участником от души удачи желаю:)
Klinik (
09:54 24-07-2009
)
Посылаю всё к чёртовым матерям,Про себя дико матерясь,Сажусь писать новый материал,Ухожу в астрал,себя потеряв,Накрывает новая серия истерик,Снова батл-снова мысли здесь ксерить,Писать строго в своей манере,В свои термины веруя,Чтоб все кто встал резко на это подсели,Валяясь под сидением,Чё хрипите?я новых форм разрушитель,Свечу как огонь,кто то потухнет,Со своим стилем тухлым,Снова батл-лови удары в ухо,слышь ушлый,Напиши на лбу надпись stupped,Подумай пока не облупленый,Покажу свой уровень..
Klinik (
10:06 24-07-2009
)
Не окажись увальнем,Фуфловое флоу каждый прочухает,Потягайся кто круче!Чел ты или кукла?ну чё чукча?Или мажор замученый из навозной кучи,Пукнешь и улетучишься?Не сдуйся пока еще не вдули,Ты в натуре Дулин?Не наша структура дурень!Ты рулишь?ну и хули,Я то сегодня патрульный,Всех недоумков в угол,Не соображай мэн так туго,Строю батл как из брёвен срубы,Сугубо обращение здесь грубое,Батл проверка на прочность,Останусь собой это точно,Кто то плохой шулер,Не трать слёзы на траур в 1туре..
Klinik (
10:15 24-07-2009
)
Один фиг всё продуешь,Не такими оказались мудрыми,Написав тысячу постов флудом,Батл-новый день судный,На плаву я и моё судно,Желаю не под нос пукать,Напряги мозг,а не правую руку,Кто что в батле ищет,Я-для размышлений пищу,Ведь я грозный хищник...
Jadas (
10:45 24-07-2009
)
Бл*дь, cнoвa бaттл/ Oops... Извиняюcь зa мaты/ Oчepeднoй нa мoзги гpyз, нo yжe внe чaтa/ Ha этoт paз нe coвмecтный, a пoкaзaтeльный/ Haвepнoe бyдyт зaмecы, ктo-тo paccopитcя oкoнчaтeльнo/ Ho пoбeдитeля бyдeм вeличaть мы/ Oпять бaттл, дoлжeн был нaчaтcя кoгдa-тo/ Opгaнизaтop Maкc Южный, pecпeкт eмy/ Жaль, чтo нaчинaю бaтл нeмнoгo пpocтyжeнный, нo вoйдy в кoллию/