Lady_hunter (
19:05 23-06-2011
)
а мне именно конец в фильме не понравился. я бы хотела такой конец- чтоб через энное количество лет энди заняла место миранды и стала таким же дьяволом в прада)))
Insomnia (
20:03 23-06-2011
)
Lady_hunter, ну это уже из разряда санта барбары..) хотя когда при звонке от Миранды она выбросила мобильный в фонтан мне захотелось заорать Дуууурааа!!
Najenda (
15:24 24-06-2011
)
а мне понравился фильм...всё как есть..я не думаю что тут можно что-то добавить)
Lady_hunter (
20:10 24-06-2011
)
Цитата: Insomnia
Lady_hunter, ну это уже из разряда санта барбары..) хотя когда при звонке от Миранды она выбросила мобильный в фонтан мне захотелось заорать Дуууурааа!!
у меня были такие же мысли)))) ни за чтобы так не поступила)) а она мало того что работу бросила так еще и от нарядов отказалась, опять не пойми что стала носить
Najenda (
21:14 24-06-2011
)
Цитата: Lady_hunter
у меня были такие же мысли)))) ни за чтобы так не поступила)) а она мало того что работу бросила так еще и от нарядов отказалась, опять не пойми что стала носить
а мне понравилось как она отказалась от нарядов:)...ей они были не нужны как таковые...а другая секретарша(забыла имя:()ради них столько страдала:)
Алиана (
08:47 25-06-2011
)
Классный фильм,Энн Хэттуэй обожаю
-=ANDROID=- (
11:40 25-06-2011
)
Удачный фильм
Insomnia (
16:22 25-06-2011
)
Lady_hunter, тут дело и не в нарядах даже и не в том что бросила, а в том как человек сам относится к своим трудам. По себе сужу, стремясь к чему то чем то жертвуешь, вкладываешь, себя изменяешь, а по итогу просто на все это забиваешь,, в первую очередь плюнув на себя. Это неправильно. Возникает вопрос для чего все это было и ради чего ты себя расходовала? Ради карьеры в непонятном журнале? Я умоляю.
Слишком пафосная концовка и ни один из нас так бы не поступил
Insomnia (
16:27 25-06-2011
)
Цитата: Raina_Hein
.а другая секретарша(забыла имя:(
а вот другая секретарша не ради нарядов страдала, а ради карьеры и точно знала чего хочет, и ее позиция мне ближе. Если взять хотя бы Энди я не удивлюсь если ее персонаж в дальнейшем сопьется или оброжается детьми так ни к чему и не придя, а вот по поводу Энди я не сомневаюсь, что этот персонаж башкой стену пробьет и добьется того чего хочет. и плевать на высоко моральные качества.
Lady_hunter (
17:11 25-06-2011
)
Insomnia, согласна с тобой, слишком пафосная концовка. если б она осталась в журнале то могла бы добиться чего-нибудь.. ну пусть она ушла, опыт сохранился, другую работу нашла, но зачем к старому стилю возвращаться, то бишь к полному его отсутствию. да, вторая секретарша(эмили ее звать) хоть и стервозного характера, но знает чего хочет))