идея такая,что типа "на шмотках свет сошелся клином"
Хо хо, и это говорит девушка?:) Да и фильм далеко не про тряпки.
LynnWinchester (
20:44 29-11-2009
)
Цитата: iRViNG
Хо хо, и это говорит девушка?:) Да и фильм далеко не про тряпки.
Я шмотками интерисуюсь,только в пределах разумного и вообще я далеко не такая как ты думаешь:)Я не говорю,что фильм именно про это,просто идеи и замыслы высказанные в фильме для меня не приемлемы.
Skelet (
09:20 02-12-2009
)
Фильм интересный. Но все как то сжато... А идеи в фильме хорошие
Латник (
13:57 03-12-2009
)
Цитата: Эверетта
-KInoMan-, .lol.подробненько
это и хорошо
(
14:11 03-12-2009
)
В русском варианте дубляжа Миранду Пристли (Мэрил Стрип) озвучивает главный редактор модного журнала «L`Officiel-Россия» - Эвелина Хромченко.
Это котороая еще "Модный приговор" с Зайцевым ведет на Первом.
(
14:13 03-12-2009
)
«Дьявол носит Prada» — самый настоящий, в полном смысле этого слова, фильм.
Почему?
Потому что он создан не для того, чтобы часами раздумывать о нём и вдумываться в его сюжет. Нет. Это лёгкий, но в тоже время интересный фильм. Понять его сюжет очень даже легко. И главную идею — тоже. Модная одежда, глянец, Нью-Йорк — всё это делает фильм блестящим.
(
14:13 03-12-2009
)
Хотя превращение из гадкого утёнка в модную девушку — достаточно потрёпанная идея, Дэвид Франкель представил нам эту идею максимально красочно и обдуманно, как будто «вдыхнул» в этот старый, всем известный сюжет что-то новое и непредсказуемое.
В принципе, фильм удался на славу. Низкий поклон актёрам, т. к. их игра больше всего порадовала меня.
Djon_Preston (
01:45 28-12-2009
)
Прямо сейчас смотрю:) панику нормальную наводят.лол.
Ingrosso (
02:06 28-12-2009
)
Мне фильм очень понравился, один из моих любимых) Мерил Стрип бесподобна в этой роли!
Социофобия (
18:35 02-01-2010
)
Хороший фильм