Сиамен (
05:09 22-07-2009
)
Дело в том, что я столкнулся с натуральной пыткой, когда пытался подобрать для этой компиляции хоть какой-нибудь образец современного технологического рока - электрического, сэмплированного и максимально оторванного от старомодного саунда 60-х/70-х, которого у нас и так переизбыток. Ничего не устраивало. В конце концов я нашел единственную абсолютно идеальную работу такого рода - "Sea Change" Бека Хансена
Сиамен (
)
И уже собирался выложить ее вместе с остальными треками, как вдруг обнаружил, что в июле должен выйти новый мастеринг именно этой самой пластинки на Mobile Fidelity Sound Lab! Это был знак выше. Пришлось подождать пару месяцев, и вот теперь мы имеем возможность послушать идеал саунда двухтысячных.
Сиамен (
)
Теперь альбом уже не зажат как оригинал - средняя громкость понижена на 5,2 дБ, это очень существенно. И данная версия играет воистину фантастически. Любопытное наблюдение: это, похоже, самый первый релиз 2000-х годов, переизданный аудиофильским лейблом.
Сиамен (
05:10 22-07-2009
)
ВНИМАНИЕ! Если ты хочешь составить этот сборник самостоятельно, скачав или купив указанные альбомы, ты можешь потерпеть полное фиаско в том случае, если будешь использовать какие-то другие, менее удачные издания тех же самых пластинок! Однако в природе могут обитать и более качественные версии использованных треков.
Сиамен (
05:10 22-07-2009
)
..Олег Бочаров - В подарок аудиофилу (The Ultimate Audiophile Sampler)..
Da_Luck (
12:55 10-11-2009
)
слишком заумно имхо.
Draft7 (
18:48 16-01-2011
)
Шикель грубыи теперь еще и аудиофил)
я проверяю наушники первым альбомом sakura и Альбомом sfu 13.
А на счет сборника-поймут не все,и вряд ли фанат каких нибудь рамштаин или наитвишь покупая дорогую акустику будет этот сборник запускать