Визл (
13:50 22-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, таким ебличностям отключи завтра тырнет, послезафтра статистика самоубийств в стране резко прыгнет вверх. Заменитель их бессмысленого существования, имено него, на более не тянет. Это даже деградацией назвать нельзя
(
13:50 22-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, доктор тоже согласитесь не самый умный совет по такой жаре,мозг с собой таскать качество и так не ахти,еще и мухи могут на него НАСРАТЬ
Зигмунд_Фрэйд (
13:54 22-07-2009
)
Визл, такой фактор я на практике называю полным Флэт Аутом,виной конечно родители непонимающие зависимости их детей,но и дети виноваты,а вина их в том что они нехотят юзать мозг! Но хотя у вирта есть и плюсы! Создав аккаунт в чате,форуме или ещё где либо,можна постоить макет некого душевного состояния с другим мировозрением чем на самом деле тем самым найти свои ошибки в реале! Вобщем ко всему есть умный подход,надо только осознавать действия.
(
13:55 22-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, самооценка говоришь? возможно,но лично меня это не ебет,чувствую себя вполне комфортно. Хотя уважаю ваш огромный докторский стаж, планку оставлю там где она сейчас. Имею полное на это право
Зигмунд_Фрэйд (
13:55 22-07-2009
)
АХУЛИНКА, диагноз УГ досвидания,придёте на сеанс через неделю!
Визл (
14:02 22-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, они этих плюсов не видят и никогда не увидят, очевидно же
(
14:07 22-07-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
АХУЛИНКА, диагноз УГ досвидания,придёте на сеанс через неделю!
ваше врачевание доктор,кроме как усугубить мое положение, помочь мне врядли сможет.заранее прошу прощения не приду,вам батенька надо на бойне работать скот валить,вижу в вас потенциал .
Зигмунд_Фрэйд (
14:08 22-07-2009
)
Визл,как говорил один великий человек "никогда неговори никогда" ведь понятие жизни приходит с годами,у каждого эта дата своя,такчто тут мыслить и философствовать можно безконечно!
Зигмунд_Фрэйд (
14:09 22-07-2009
)
АХУЛИНКА, на данном ресурсе итак как на бойне Гг
SAVAGE (
14:29 22-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, занимательная у вас беседа. Однако умозаключения у вас не очень то в точку.Можно узнать,сколько Вы,доктор проводите здесь времени и чем вы собственно здесь занимаетесь?Или это считается в порядке вещей и как само сабой разумеется?