Feant (
13:31 22-07-2009
)
в целом хуйня,нехуя нового.
Зигмунд_Фрэйд (
13:32 22-07-2009
)
Цитата: АХУЛИНКА
ты тоже в этой теме лечишь?
психические розстройства
(
13:35 22-07-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
психические розстройства
странно он вроде написал что по пиздам у него диплом,а сам помоему пизды даже во сне не видел. У вас на приеме я уже была. Повторно думаю нет смысла.
Визл (
13:38 22-07-2009
)
Цитата: Зигмунд_Фрэйд
Визл, как видиш население даного ресурса более чем на половину УГ
я бы сказал - виртовирусное уг. Новый тип, живут виртом, реально лузеры, отличительные особенности- приветеке, покакусеке, неадекватные выебоны, маска неибеческого Я- а на самом деле абсолютно нихуя, в массе мясо.
Зигмунд_Фрэйд (
13:40 22-07-2009
)
АХУЛИНКА, советую вам девушка,хотябы днём доставать мозг из своей сумочки,и подносить его к черепной коробке,так как дохтуру Фрэйду здайотцо,что от вас за версту разит психическими разстройствами и неуверенностю в завтрашнем дне!
(
13:42 22-07-2009
)
Зигмунд_Фрэйд, ты преувеличил размеры моего мозга,мой может уместиться на ладони
Зигмунд_Фрэйд (
13:43 22-07-2009
)
Визл,стоит отметить тот факт что они променяли отношения и еблю в реале на виртуальные образци! Пример всему юзверь Кniрех,сколько раз несмотрел его анкету пишет жёнам своим "Люблю без тебя умру"и т.д. На самом же деле пропащий индивид невидящий чёткой грани между реальным и виртуальным мирами!
Зигмунд_Фрэйд (
13:45 22-07-2009
)
АХУЛИНКА, я пытаюсь мыслить абстрактно и не более того,по-этому считаю целесообразным прислушатцо к моим советам! А тоесть советам старого дохтура который нежелает зла своим пациентам,ведь я в данный момент ниебически прав,не так ле?
(
13:46 22-07-2009
)
Ладно дохтуры врачуйте,как я поняла с моими проблемами и отклонениями мне запись особая к вам не нужна,ибо могу вне очереди проходить в любое время в кабинет
Зигмунд_Фрэйд (
13:49 22-07-2009
)
АХУЛИНКА, Р.s. Дохтур Фрэйд видит что у вас самооценка завышенна,это уже не есть хорошо! Советую спуститцо с небес и слушать мнение окружающих и делать выводы,отталкиваясь от этих мнений,пока не случился летальный исход!