[СлАдЕнЬкАя] (
11:28 22-07-2009
)
И вообще,как ты можешь здесь писать о девушках,ты со всеми общался?чтобы дать диагноз надо хорошо знать человека..по анкете нельзя делать выводы..значит либо ты клоп кого то либо тебе делать нечего и пишешь ерунду..
[СлАдЕнЬкАя] (
11:29 22-07-2009
)
Цитата: Кандибобер
аха. у вас пациент определенно много друзей. есть и мужчины-но как друзья. но вы хотели бы чего то большего. но выбрать не можете. Возможно так?
чего больше?мне достаточно..
(
11:29 22-07-2009
)
Цитата: ktmatroskin
жаль пора вас на свалку а самой в секс шоп.
пациент, как вы делаете первые шаги к разрушению семьи
(
11:30 22-07-2009
)
Цитата: [СлАдЕнЬкАя]
И вообще,как ты можешь здесь писать о девушках,ты со всеми общался?чтобы дать диагноз надо хорошо знать человека..по анкете нельзя делать выводы..значит либо ты клоп кого то либо тебе делать нечего и пишешь ерунду..
(
11:31 22-07-2009
)
чего больше?мне достаточно..
эхе-хе. нервишки
dosis_letalis (
11:31 22-07-2009
)
Кандибобер, дохтур,спасибо улыбнул:) не переживай шланг пожарный не пригодится,ибо все что мне дала матушка природа,я использую с максимальной нагрузкой и по назначения. В том числе и пизду:)
[СлАдЕнЬкАя] (
11:33 22-07-2009
)
Кандибобер, чего на выше пост не ответил?доктор а доктор мои нервы лечятся?.crazy.
(
11:34 22-07-2009
)
Цитата: АХУЛИНА
Кандибобер, дохтур,спасибо улыбнул:) не переживай шланг пожарный не пригодится,ибо все что мне дала матушка природа,я использую с максимальной нагрузкой и по назначения. В том числе и пизду:)
вот и хорошо. вы брутальны пациент.
(
11:35 22-07-2009
)
Кандибобер, чего на выше пост не ответил?доктор а доктор мои нервы лечятся?.crazy.
а что такого писалось, что на него нужно отвечать? нервы это к невропатологу. нервы могут быть и от неудовлетворенности сексуальной жизнью. но вы же пациент отказываетесь от подобной консультации
[СлАдЕнЬкАя] (
11:37 22-07-2009
)
Цитата: Кандибобер
а что такого писалось, что на него нужно отвечать?
вопрос состоял в том,что от куда ты делаешь выводы о девушках про которых пишешь?