3ложкиСахара (
21:31 21-08-2009
)
Водка из ядовитой сороконошки . Не знаю как называетса но от нее можно и умереть .
Жменечка (
09:58 25-08-2009
)
Корейцы кроме собак любят осьминогов.есть.живыми.выкладывают целиком на тарелку и подают.но съесть его не просто,ведь даже будучи разрезанным на кусочки,он все время шевелится и норовит прилепиться присосками к щеке или губе вкушающего.поэтому чтобы его съесть нужно положить его в рот целиком,сделать большой глоток саке и держать так пока осьминог не перестанет шевелиться.потом глотают водку и осьминога разжовывают.
MAGNA*BESTIA (
12:52 05-09-2009
)
Цитата: JuSt*PaRaDiSe~
Балут
Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это на Филипинах и в Камбодже.
нет слов...
(
01:24 09-11-2009
)
Цитата: ММОРДАТЫЙ
а писал кто-то про нямку эскимосов уже?Когда оленя на пол года в землю закапывают-он разлагается,откапывают и едят.
Ну а якуты после удачной охоты ложкой вытаскивают ещё теплые глаза и кушают.Знакомые говорят,что вкусно
(
01:30 09-11-2009
)
А кто-нибудь лягушачьй лапки кушал?Я вот свою семью ими на Новый год угощала
Киссучк@ (
13:13 09-11-2009
)
Цитата: Алёньк@
А кто-нибудь лягушачьй лапки кушал?Я вот свою семью ими на Новый год угощала
Ну лягушачьи лапки,это деликатес. Во Франции даже есть что то наподобие нашей тушонки,только из лягушек. А вот то что написанно выше,это уже пищевое извращение! Просто нету слов!
(
16:33 09-11-2009
)
Цитата: Киссучк@
Ну лягушачьи лапки,это деликатес. Во Франции даже есть что то наподобие нашей тушонки,только из лягушек. А вот то что написанно выше,это уже пищевое извращение! Просто нету слов!
Это у них обычай такой,вообще у всех народов есть странности во всём
Киссучк@ (
20:28 09-11-2009
)
Цитата: Алёньк@
Это у них обычай такой,вообще у всех народов есть странности во всём
да уж эт точно! Для них это привычно,а для нас дикость!
Жек@ (
09:20 10-11-2009
)
я вот только позавтракать собрался... похоже голодным уйду на работу. Блюда - просто ужас!!!
Киссучк@ (
15:08 10-11-2009
)
Цитата: Жек@
я вот только позавтракать собрался... похоже голодным уйду на работу. Блюда - просто ужас!!!
Кстати отличный способ скинуть пару кило! Почитал и уже к еде отвращение!