Досуг и Увлечения » Кулинария » 7 Самых страшных блюд мира [Hundredth]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
3ложкиСахара
( 21:31 21-08-2009 )
Водка из ядовитой сороконошки . Не знаю как называетса но от нее можно и умереть .
Жменечка
( 09:58 25-08-2009 )
Корейцы кроме собак любят осьминогов.есть.живыми.выкладывают целиком на тарелку и подают.но съесть его не просто,ведь даже будучи разрезанным на кусочки,он все время шевелится и норовит прилепиться присосками к щеке или губе вкушающего.поэтому чтобы его съесть нужно положить его в рот целиком,сделать большой глоток саке и держать так пока осьминог не перестанет шевелиться.потом глотают водку и осьминога разжовывают.
MAGNA*BESTIA
( 12:52 05-09-2009 )
Цитата: JuSt*PaRaDiSe~
Балут

Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это на Филипинах и в Камбодже.
нет слов...

( 01:24 09-11-2009 )
Цитата: ММОРДАТЫЙ
а писал кто-то про нямку эскимосов уже?Когда оленя на пол года в землю закапывают-он разлагается,откапывают и едят.

Ну а якуты после удачной охоты ложкой вытаскивают ещё теплые глаза и кушают.Знакомые говорят,что вкусно

( 01:30 09-11-2009 )
А кто-нибудь лягушачьй лапки кушал?Я вот свою семью ими на Новый год угощала
Киссучк@
( 13:13 09-11-2009 )
Цитата: Алёньк@
А кто-нибудь лягушачьй лапки кушал?Я вот свою семью ими на Новый год угощала
Ну лягушачьи лапки,это деликатес. Во Франции даже есть что то наподобие нашей тушонки,только из лягушек. А вот то что написанно выше,это уже пищевое извращение! Просто нету слов!

( 16:33 09-11-2009 )
Цитата: Киссучк@
Ну лягушачьи лапки,это деликатес. Во Франции даже есть что то наподобие нашей тушонки,только из лягушек. А вот то что написанно выше,это уже пищевое извращение! Просто нету слов!

Это у них обычай такой,вообще у всех народов есть странности во всём
Киссучк@
( 20:28 09-11-2009 )
Цитата: Алёньк@

Это у них обычай такой,вообще у всех народов есть странности во всём
да уж эт точно! Для них это привычно,а для нас дикость!
Жек@
( 09:20 10-11-2009 )
я вот только позавтракать собрался... похоже голодным уйду на работу. Блюда - просто ужас!!!
Киссучк@
( 15:08 10-11-2009 )
Цитата: Жек@
я вот только позавтракать собрался... похоже голодным уйду на работу. Блюда - просто ужас!!!
Кстати отличный способ скинуть пару кило! Почитал и уже к еде отвращение!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc