Shinshila (
00:07 25-11-2010
)
Высоцкая в одной из своих передач рассказывала, как в Корее делают рыбный соус: берут мешок свежей рыбы, подвешивают его, рыба начинает гнить, из мешка течет жидкость. Соус готов. Приятного!
~Барби_ДрелЬ~ (
17:34 07-12-2010
)
Цитата: Otto-Kazz
закрывают черепную коробку, заклеивают скотчем и отпускают на волю, до тех пор, пока у нее новый мозг не вырастет.
МЛЯ Я ВАЛЯЮСЬ! .rzhu.
~Барби_ДрелЬ~ (
17:43 07-12-2010
)
Цитата: Shinshila
Высоцкая в одной из своих передач рассказывала, как в Корее делают рыбный соус: берут мешок свежей рыбы, подвешивают его, рыба начинает гнить, из мешка течет жидкость. Соус готов. Приятного!
Капец, колбасу из месячных еще не придумали?
*Gentle_Dream* (
07:36 08-12-2010
)
Цитата: БеЛаЯ~ЛеБеДь~
.be. у меня аппетит пропал на неделю никаких диет не надо зайдеш почитаеш и есть не хочется .be.
Я уже давно есть перестала. После того как прочитала это.
Draft7 (
19:49 08-12-2010
)
А можно съесть мозг того кто съел мозг обезьяны?оч хочется
!Маргаритка! (
23:55 26-12-2010
)
НЕХОТЕЛА Я БЫ ЭТОГО ВСЕГО ПРОБЫВАТЬ :)
Хелпер (
00:26 29-12-2010
)
Цитата: Bahh_Tee
K.Лютефиск
Это треска, вымоченная в щелочном растворе до такой степени, чтобы филе могло разъедать серебряную утварь.
В принципе, щелочь применяется для прочистки труб, уничтожения сорняков, выжигания рогов у коров и так далее, но некоторые утверждают, что лютефиск вполне съедобен.
Это овечий сыр, зараженный сырными мушками. Результат: разлагающаяся бомба, изъеденная личинками.
Полупрозрачные личинки умеют подпрыгивать, так что нужно защищать глаза.
В Таиланде можно попробовать особый деликатес - мозг живой обезьяны. Животное подают в специальной коробке, из которой торчит только голова животного. На ваших глазах официант делает трепанацию, и клиент с помощью ложки выедает мозги обезьяны. Обратите внимание - животоное остается ЖИВЫМ.
Это утиное яйцо, зародыш в котором уже оброс перьями и вырастил клюв, а потом его варят. Говорят, что косточки особо приятно хрустят. Едят это на Филипинах и в Камбодже.