Беспредел » Палата #6 » Пародии []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27
=FeuSser=
( 22:03 15-07-2009 )
Цитата: ВИВАТ!-За!!!
=FeuSser=, а ты хто, красавица, меняете ники, я не разберу? Тоже экзальтированная дамочка из апшественности Л....и? =-0 Это я так напесал, шоб не намекать... .tss.
Ты как то тоже ники меняешь, и ниче .лол. И вообще - не сри в собственной теме, ишь развел тут оффтоп .лол.
Визл
( 22:18 15-07-2009 )
RANDOM, хуле мало ли? какие фпесду претензии у меня могут быть к тебе? гона сдесь нет абсолютно никакого, есть стеб, мб своеобразный, но факт! а ты сразу маску гона на администрацию лепишь. скажи што такое гон по твоему?

( 22:22 15-07-2009 )
Цитата: =FeuSser=
Ты как то тоже ники меняешь, и ниче .лол. И вообще - не сри в собственной теме, ишь развел тут оффтоп .лол.
Я вынужден регать новых ВИВАТов, клопов, т.к. меня банит и даёт вечки тот кто пишет в чате стихи за посты. .pishu. Ггг А ты меняешь ники на одном акке уже кучу. :-D

( 22:32 15-07-2009 )
........
Статус в чате: Чаттер
Статус на форуме: `~`КактуС`~` (Ст. Модеры)
День рождения: 18 Марта 1989 г.
Занятость: Студент.
Оператор: Билайн
Модель мобилки: Эриксон 300
......
О себе: Пишу стихи на заказ. 2500 постов (чат) - 1 стих.
Постов в чате: 3633
Постов на форуме: 8247
.......
Дата регистрации: 19-04-2007
.лол. Ггг
=FeuSser=
( 22:51 15-07-2009 )
Я вынужден регать новых ВИВАТов, клопов, т.к. меня банит и даёт вечки тот кто пишет в чате стихи за посты. .pishu. Ггг А ты меняешь ники на одном акке уже кучу. :-D
Даже если бы я была новичком, я бы знала о том, что тебя постоянно банят))) об этом разве что в новостях еще не пишут .лол.

( 22:51 15-07-2009 )
Цитата: ЛеДи*МарМэЛаДэ
ВИВАТ!-За!!!, чёт,я мало что поняла .hm.
Зая, ты уже всё поняла? .rose. Ты, вроде, не блондинко. :-* :)
Мэтр
( 22:58 15-07-2009 )
Как много я пропустил. Итак, тема по тихому перешла в другое русло. Обиженка, я тут заметил одну особенность: тех, кто высказывается против тебя, ты назвал жопализами. Ты дура? .лол.
Пародии, говоришь? Че то я вижу лишь бздение неудачницы. :-D
Цитата: Леха_Лысый
ВИВАТ!-За!!!, пару строк про Вислоуха черканеш?)

Попробую, но он вроде ни хвига мне не сделал?
Вот поэтому ты и пизда, что пишешь "пародии" на тех, кто тебя достал.

( 23:56 15-07-2009 )
Ночной_певец, ты, вроде, свалил на хуй на совсем отсюда, объявлял прилюдно. :-D А ты сам обиженка по жизни, ноешь вечно и песенки поёшь о "тяжкой доли"! .music. И чё ты везде, в каждую дырку суёшь свою носяру? То в Истории тамошнему куратору указывает, что делать, то тут? У себя в разделе зашугали всех, что пукнуть бояться. Обиделась пизда плаксивая вишь на пародию, разплакалась, в истерике. Ггг
VALENCIANISTAS
( 00:24 16-07-2009 )
ВИВАТ!-За!!!,молодец.Первый стих просто супер.Я вижу что "куратор который поет" теряет голос от этой темы:-D.

( 00:28 16-07-2009 )
VALENCIANISTAS, ага! :) СПАСИБО! :) Сидел бы молча, не все бы догадались о ком пародии. :-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc