Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительская категория А1 []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
)Tarakanoff(
( 07:54 12-04-2010 )
я согласен получить права категории А1 лишь бы придурков 12 летних на дорогах на мопедах меньше стало...но самое смешное то что правительство хоть и решило что права нужны а дальше слов никуда...не могут в автошколах выдать такие документы
)Tarakanoff(
( 07:55 12-04-2010 )
а так езжу пока без прав и вроде до июня гайцы ниче предъявить не смогут
коровкинд
( 06:22 20-04-2010 )
Цитата: ХАРМС
жалко денег на безполезные бумаги. Они ни чего не решат, только я беднее стану. Если бы действительно .....а так....:(
В таком случае все водительские удостоверения являются бесполезными бумагами.Выходит так?
коровкинд
( 08:33 20-04-2010 )
Цитата: Алекс511
по куй, я в России живу. У вас там постоянно что то непонятное придумывают.(велосипед изобретают. По кой куй когда все уже придуманно)
Зато у вас ТАМ всё всегда слаженно и гладко...Типа так?:)И ваще-смысла в посте не нашел,почему-то...
keik
( 17:29 24-04-2010 )
Что бы давать такие категории,надо нормально начать учить!К примеру на мотоциклах,правильно ездить умеют единицы!А в автошколе,сидит старый дет с мотоциклом,на котором он на Берлин ездил.Такой учит,а потом ученик покупает себе спортбайк и разбивается на первом повороте.Езде на скутере тоже надо учить,потому что почти никто даже правильно тормозить не умеет.
(Серега91@)
( 21:54 24-04-2010 )
Думаюат одно а получается как всегда!через *опу!е 5000 за права:-*
Сикон
( 05:40 25-04-2010 )
Цитата: )Tarakanoff(
а так езжу пока без прав и вроде до июня гайцы ниче предъявить не смогут
гайцы всегда смогут что то предьявить.Другое дело что просто плюнет-скажет вали нафиг
коровкинд
( 18:25 25-05-2010 )
Цитата: keik
Что бы давать такие категории,надо нормально начать учить!К примеру на мотоциклах,правильно ездить умеют единицы!А в автошколе,сидит старый дет с мотоциклом,на котором он на Берлин ездил.Такой учит,а потом ученик покупает себе спортбайк и разбивается на первом повороте.Езде на скутере тоже надо учить,потому что почти никто даже правильно тормозить не умеет.
Как по твоему ПРАВИЛЬНО ездить на мотоцикле?А как ПРАВИЛЬНО тормозить на скутере?Может обьясниш?
ХАРМС
( 05:24 26-05-2010 )
Цитата: коровкинд
Как по твоему ПРАВИЛЬНО ездить на мотоцикле?А как ПРАВИЛЬНО тормозить на скутере?Может обьясниш?
Привет тебе, извини что влез в разговор, но действительно задело. Правду говорит человек что многие даже тормозить не умеют :) но я все равно против всей этой хрени с документами.
коровкинд
( 13:10 04-06-2010 )
Цитата: ХАРМС
Правду говорит человек что многие даже тормозить не умеют :) но я все равно против всей этой хрени с документами.
Славка,ты в этом вопросе заинтересованное лицо-значит рассуждаеш предвзято.Спорить с тобой нехочу.Хотелось услышать от критика,как-же правильно,по его мнению,проводить упомянутые маневры.:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc