Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Водительская категория А1 []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сикон
( 04:05 12-03-2010 )
Цитата: коровкинд
если человек НЕ УМЕЕТ!куда его,дурака,на дорогу?
Ну если у человека есть В,С-правила он знает и ему минимум 18лет.Я полагаю в этом возрасте человек отдает отчет своим действиям и если он НЕ УМЕЕТ -то на дорогу он не попрется.. .....
Сикон
( 17:45 12-03-2010 )
Та ты шо?Ну раз ты полагаеш-ТОЧНО!Значит оно так и есть...:)
Раз ты так считаешь то предыдущие твои посты просто флуд!и нечего ерундой заниматься-пиши по теме!
Paparazzi
( 17:55 12-03-2010 )
ХАРМС,Твой знакомый с дивана упал и СЕБЕ навредил,никому другому не помешал.А такого придурка на мопеде если собьешь еще и сам виноват будешь.и хорошо если он никого не собьет.А мою битую машину кто чинить будет?
ХАРМС
( 20:29 12-03-2010 )
Я тут немного за другие вещи говорил. И вобще господа, относитесь проще, без аварий один хрен не обойдется, хоть с правами он или нет. Будто одни идиоты вокруг, да такие же люди как и вы. Я тоже рулю авто, но я не хочу чтобы с меня сбили пару тысячь гривен на галимые права для дырчика. И вобще, вроде как самая большая часть аварий именно с вашим участием товарищи автомобилисты, так может вас заставить каждые два года пересдавать на права?
коровкинд
( 11:10 13-03-2010 )
ХАРМС.К сожалению ты прав-без аварий не обойтись.Удостоверение А1 категории будет стоить денег-верно.Но ведь на дороге будут подготовленные люди.Может это,как нибудь уравновесит расходы на получение бумаг?Может это кому-то спасет здоровье или жизнь?Как ты думаеш?
Сикон
( 13:16 13-03-2010 )
Ты ваще посторонний Тише будь и держи своё мнение при себе!
посторонних тут нет,все общаются на равных условиях,так что ротик свой прикрой,а то писюном завоняло!
Сикон
( 15:02 13-03-2010 )
и о категории А1 ничего ты не знаеш.
да на украине порядки такие- скажи людям что права и пешеходам теперь нужны и все согласны будут!А мне оно и не надо знать,я в нормальной стране живу!
ХАРМС
( 17:09 13-03-2010 )
да ты знаеш, я ведь и не против чтобы те люди которые собираются управлять двухколесным транспортом проходили какие нибудь курсы , чтобы их всетаки както подготавливали. Но ты же знаешь как у нас это делается. :(
коровкинд
( 19:08 13-03-2010 )
Цитата: ХАРМС
да ты знаеш, я ведь и не против чтобы те люди которые собираются управлять двухколесным транспортом проходили какие нибудь курсы , чтобы их всетаки както подготавливали. Но ты же знаешь как у нас это делается. :(
Ну так везде делается:) не только у нас.Вижу,что ты согласен со мной,просто жалко денег на бумаги-вполне тебя понимаю.
ХАРМС
( 23:06 13-03-2010 )
Ну так везде делается:) не только у нас.Вижу,что ты согласен со мной,просто жалко денег на бумаги-вполне тебя понимаю.
жалко денег на безполезные бумаги. Они ни чего не решат, только я беднее стану. Если бы действительно .....а так....:(
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc