мне 14 правила знаю,езжу акуратно....нах они нада...ну тебе хорошо говорить
ну бывают общепринятые нормы и порядки.так положено!надо получать водительское удостоверение...
коровкинд (
15:53 10-03-2010
)
Цитата: DARGO
У меня они все открыты, думаю на подкатегории не заставят пересдавать :)
пересдавать не заставят.главное,чтобы "права" твои никуда не делись.
коровкинд (
15:54 10-03-2010
)
Цитата: @green@
3000 ваших ,наших примерно 9000, нормально , у нас сейчас в авто школах 15000 обучение
примерно 12000 ваших...:)
коровкинд (
15:58 10-03-2010
)
Цитата: ХАРМС
Тогда пускай гады делают как в европе, если есть категория выше то А1 не нужна. Или так и будет, мля, врятли, им бы лишбы бабок срубить.
если есть А,тогда А1 не нужна-кажется так и есть...а вот В и С уже не катят-высшие,да...но не тот тип транспорта.
ХАРМС (
18:52 10-03-2010
)
Цитата: коровкинд
если есть А,тогда А1 не нужна-кажется так и есть...а вот В и С уже не катят-высшие,да...но не тот тип транспорта.
В европе если у тебя есть В или С то мопедом можно управлять.
коровкинд (
11:37 11-03-2010
)
Цитата: ХАРМС
В европе если у тебя есть В или С то мопедом можно управлять.
Не слышал о таком да и не согласен с этим.Мне кажется разный тип транспорта требует к себе разного подхода...
ХАРМС (
13:26 11-03-2010
)
Да какой там подход, это же не ямаха в литру объема. Правила знать и хватит. Вот у меня ВС открыты, неужели этого не достаточно чтобы я имел право спокойно доехать до работы на 50кубовом фуфле. Нет мля, я должен пополнять гос.казну а то как я буду добираться до работы это уже никого не волнует. А еще и шлем напялить, глядишь скоро наколенники обяжут одевать, и номер и мопедогражданку придумают, мигалку и звуковой сигнал, типо осторожно едет придурок, спасайте свои жизни.
коровкинд (
14:26 11-03-2010
)
ХАРМС.а все люди имеющие категории В,С умеют ездить на двух колесах?ведь есть такие,которые и с велосипеда падают.как подобный народ пускать на дороги?сам убьется-его дело.а вот кого-нибудь ещё за собой утянет...этому Кому-Нибудь обидно будет вот так безславно пропасть от рук водителя грузовика залезшего на скутер.как быть с такими моментами?
ХАРМС (
17:13 11-03-2010
)
Ну без жертв никогда не обходится. Соблюдать правила и быть вежливыми этому да, нужно учится, а на двух колесах и медведи в цирке ездят. У меня знакомый руку сломал, с дивана упал, так что теперь всех заставлять оборудовать диваны ремнями безопасности. А идиоты у нас в основном с правами ездят.
коровкинд (
17:15 11-03-2010
)
ХАРМС.правила правилами.вежливость-тоже само собой.если человек НЕ УМЕЕТ!куда его,дурака,на дорогу?