Katyuxa (
20:36 03-07-2010
)
Блин как же жалко скульптора. Всегда был одиноким,никто не понимал его,а тут встретил человека,который способен понять его душу,оценить его. И тут же судьба забирает этого человека у него обратно.
ZHEKAXA (
00:51 17-07-2010
)
Еще раз все прочитала :)неудержалась :)
Ирландец (
11:45 24-07-2010
)
Дуэль
Ирландец (
11:50 24-07-2010
)
Ровно в полночь граф был около старого дуба на окраине форта.Здесь была назначена дуэль.Его секундант Артур стоял неподвижно держа в руках шпаги.Граф стоял молча потягивая свою трубку.
Ирландец (
11:55 24-07-2010
)
Его вызвал на дуэль сержант из форта.
Граф даже не знал в чем дело.Молодой сержант не был ему известен,но по неизвестным причинам он при уважаемых лицах вызвал графа на дуэль
Ирландец (
11:57 24-07-2010
)
Откровенно говоря графу это было не интерессно.Он был не труслив и прекрастно владел шпагой,чем врядли мог похвастать молодой сержант.
Вобщем граф был спокоен
Ирландец (
12:01 24-07-2010
)
-Как ты думаешь,Артур,-обратился граф к пажу-своему секунданту,-почему он вызвал меня на дуэль?
-Не знаю,хозяин,но этому должна быть веская причина.-тихо ответил Артур.
-Ну что же.если он не умрет сразу после моего выпада,я надеюсь он не откажет нам в любезности обясниться.
Ирландец (
12:07 24-07-2010
)
В четверть первого часа появился противник.Он шел в сопровождении своего секунданта-молодого человека в штатском.
-Вы опоздали,мой мальчик.-произнес граф.
-Скорее я подарил Вам несколько минут жизни,-сухо произнес сержант,-для раздумий.
-Однако у нас мало времени.Я еще расчитываю отдохнуть сегодня.
-Отдохнете,-прошептал со злобой сержант
Ирландец (
12:11 24-07-2010
)
Они сняли плащи,отдали их секундантам,взяли шпаги,поклонились друг другу и сошлись.
Граф сразу сделал выпад и ранил сержанта в плече.
-Туше,мой мальчик,-произнес граф.
Сержант начал с яростью отражать удары и иногда делать выпады.Граф их отбивал,но он увидел что недооценил сержанта.
Ирландец (
12:15 24-07-2010
)
Бой шел ожесточенный.Граф перехитрил парня,сделав вид что хочет пронзить грудь,развернулся и пронзил левую ногу.
Сержант с яростью накинулся на графа,отбил выпад,толкнул в грудь,снова отбил выпад и проткнул графу левое плече,затем он толкнул его ногой в грудь отчего граф упал.