Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Записки мастера (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Ирландец
( 11:38 15-06-2010 )
...и снова телефонный звонок.

Давид снял трубку.Это снова был Эжен:

-Прости,Давид..я уже отказал бельгийцу.Он был потрясен и сказал что если ты передумаешь,то...

-Не передумаю

-Ладно,Давид,ты прав..слушай,может зайдешь ко мне вечером?Выпъем немного.Что-то ты хандришь последнее время.

-Спасибо,Эжен,я подумаю.Как твоя жена и дочь?

-Спасибо,в порядке.Они у матери.Приходи сегодня.

-Хорошо,я зайду..до вечера

Давид положил трубку
Ирландец
( 11:44 15-06-2010 )
Со смерти Мари прошло уже 13 лет.Никогда он не забывал ее ни на секунду.Он досихпор был одинок.В последнее время он очень "хандрил" как выразился Эжен.Давид понимал что конец близок.Тоска по Мари все эти годы съедала его заживо и не давала ему жить.С тех пор как она умерла он приобрел известность,деньги.Его скульптура ван Гога вызывала восхищение у многих искуствоведов и он продал ее за астрономическую сумму
Ирландец
( 11:50 15-06-2010 )
Но он не смог уехать из этой квартиры.Не смог выбросить кровать на которой они занимались любовью.Не выбросил плах,когда-то прикрывавший скульптуру Мари.Да и сама скульптура стояла все там же.А ведь он закончил ее в тот вечер,когда Мари заболела.

Давид снова хотел поработать,но все валилось из рук

Он вышел на улицу и пошел во дворик,где впервые увидел Мари.

Там его и нашли наутро мертвого.А в руке была записка:

"Я был одиноким до..я был одиноким после..
Ирландец
( 11:51 15-06-2010 )
Все..
=IronMaiden=
( 12:46 15-06-2010 )
Одиночество способно съедать людей.. Оно питается ими как хорошо приготовленными изысканными блюдами.. Но Он не был одинок.. У него была любовь, хотя и не материальная, но думаю именно она помогла прожить ему 13 лет.. Хороший рассказ..
Ирландец
( 12:55 15-06-2010 )
Цитата: =IrOnMaIdEn=
Одиночество способно съедать людей.. Оно питается ими как хорошо приготовленными изысканными блюдами.. Но Он не был одинок.. У него была любовь, хотя и не материальная, но думаю именно она помогла прожить ему 13 лет.. Хороший рассказ..
нет..13 лет она съедала его сильную душу...
=IronMaiden=
( 13:00 15-06-2010 )
Ну у нас разное виденье на этот счет.. Но ты автор тебе виднее..
Пробил_час
( 22:59 15-06-2010 )
Очень захватывающе! Читал с огромным удовольствием. Супер!
ZHEKAXA
( 18:16 03-07-2010 )
Я бы посмотрела на его творения в живую,наверно они божественны!он в них вложил все-и себя...печально но это достойная жизнь :)спасибо тебе,я кое что для себя почерпнула ;););)
Katyuxa
( 20:31 03-07-2010 )
Цитата: _Night_Master_
Все..
восхитительно! Я аж прослезилась. Душа есть в твоих произведениях! Ты молодец! А еще будешь писать?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc