Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Записки мастера (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Ирландец
( 21:07 14-07-2009 )
Жил он в заброшенном театре на окраине города...этот человек ненавидел этот город и живущих в нем людей...он их презирал...вел одинокий образ жизни,редко выходя из своего театра...он всегда носил плащ и странную,злобно и пафосно улыбающуюся маску...
Ирландец
( 21:09 14-07-2009 )
Он был одинок с детства.Никто не любил его и он не любил никого...он стал изгоем еще в школе...он не кидал камни в стражников,не воровал колбасу на рынке,не дразнил нищих под церковью,не задирал девченок...он был во всем не такой как все...
Ирландец
( 21:13 14-07-2009 )
Он любил рисовать птиц...он всегда их рисовал...всегда и везде...однажды в школе,когда он рисовал птицу на парте к нему подошла девочка..звали ее Элен..."Любишь птиц?-приветливо спросила она.-красиво рисуешь"
Ирландец
( 21:17 14-07-2009 )
Он достал из кармана свой любимый рисунок..."Если хочешь-неуверенно сказал он.-я тебе его подарю."И он протянул ей рисунок...Девочка улыбнулась и взяла рисунок..."Ты очень хороший"сказала она...с тех пор Элен не выходила у мальчика из головы....
Ирландец
( 21:21 14-07-2009 )
А однажды мальчика побили однокласники...забрали и раскидали рисунки,порвали папку...он лежал и плакал...с разбитой губой и слезами на глазах он понял что в этом мире он никому не нужен...
Ирландец
( 21:49 14-07-2009 )
И вот ему 16...он идет по улице с опущенной головой...он только что сказал Элен что влюблен в нее...она была в компании подруг и ей стало неловко...она закричала на него,что б он больше не смел к ней подходить...и он убежал...
Ирландец
( 21:53 14-07-2009 )
И вот он живет в своем театре...он обезумел,зарос,одичал...он ставит из старых кукол безумные спектакли,в которых он хозяин.в которых нету того безумия,как в настоящем мире...он не мог изменить мир,но он создал свой...маленький и совершенный...
Ирландец
( 22:01 14-07-2009 )
Однажды в театр забежал маленький мальчик...он играл с друзьями в прятки...забежал и не вернулся...через два дня его нашли...он сидел недвижимый над телом Кукловода,"мама здесь твое имя-сказал заплаканный мальчик-дядя рассказал мне,как ты его обидела в детстве...он все время плакал,а когда рассказал-умер...он...он сказал что я похож на тебя и поэтому он узнал меня"из толпы выбежала женщина и упала на колени возле сына...а в руках у Кукловода она увидела куклу,на которой написано"Элен"
Пробил_час
( 22:48 14-07-2009 )
Вообще классно!!!
*(*Лисичка*)*
( 23:12 14-07-2009 )
Грустно..но написано отлично:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc