Ирландец (
17:18 18-08-2010
)
Электричка неслась по мосту создавая невообразимый грохот.Под мостом стояли рядом два человека.Один лет 30ти высокого роста,крепкого телосложения,в коричневом костюме с небольшой бородкой и сигаретой в зубах.Возле него стоял парень 22ух лет среднего роста,в спортивном костюме,худой,согнутый,с синяками под глазами и щетиной на когда-то красивом лице
Ирландец (
17:29 18-08-2010
)
Этот худой парень-я.
-Ну как?-улыбнулся Сергей.-Продал?
Я взглянул на его гнустную улыбку и понял что я ненавижу его и тот день когда он дал мне попробовать героина.
-Продал.-хриплым голосом произнес я и протянул ему деньги.
-Вот и молодец,-сказал Сергей,пряча деньги и все так же гнустно улыбаясь,-Держи зарплату.
Ирландец (
17:35 18-08-2010
)
С этими словами он извлек из внутреннего кармана маленький,5ти грамовый пакетик героина-дозу.
Меня зовут Дмитрий.Мне 22ґода,я наркоман.Раньше у меня были деньги,а теперь я нищий.Сергей видя что его жертва больше не выгодна ему придумал альтернативу.Он дает мне 10 доз,а я должен их продавать.Если продаю и приношу ему деньги-11я доза моя.И я согласился.
Я взял пакетик.
Ирландец (
17:47 18-08-2010
)
Я попросил сигарету.
-А что кислый такой,а Митя?-спросил Сергей с вызовом в голосе,доставая сигарету,-Надоело нахаляву хапать?
-Ты наживаешься на мне,сволочь!-со злобой сказал я.
Сергей ударил меня в челюсть,я упал.
Ирландец (
17:48 18-08-2010
)
-Ты дужище забылся-он наклонился и взял меня за волосы,-я тебе,говно помогаю.Я сжалился над тобой и вот как ты меня благодаришь?Или ты думаешь,что без тебя я прогорю?
Он бросил мне сигарету,я сел.Сергей достал зажигалку и подкурил мне.
-Я надеюсь ты понял где твое место,-улыбнулся он все той же мерзкой слащавой улыбкой,-Завтра заберешь товар
Ирландец (
17:58 18-08-2010
)
Сергей ушел.А я сидел и молча курил.Мне хотелось употребить,но я знал,что до вечера нельзя,иначе до слёдующей дозы не дотяну.
Я смотрел на окровавленный фильтр.Я понял в очередной раз что ненавижу свою жизнь
Ирландец (
19:28 20-08-2010
)
Докурив сигарету я поднялся и пошел домой.У меня была однакомнатная квартира в промышленной части городка.Прийдя домой я пошел на кухню,всю мебель которой составляли стол и табуретка.Я присел и достал дозу.Я вдохнул его с большей жадностью чем в пустыне пъют воду.
Я облокотился о стену.Нет,кайфа не было.я давно уже не чувствую кайфа,только облегчение...И в то же время мне ужасно мерзко..я прямо чувствую как эта дрянь ест меня заживо...
Ирландец (
19:31 20-08-2010
)
Минут 10 я посидел,а потом пошел в комнату и лег на матрац.Больше в ней ничего не было.У меня осталась лишь квартира,да ито потому что продать не смог.
Как обычно ночью я не уснул..я лежал и смотрел в потолок,невольно наслаждаясь относительным покоем организма.
К 4м утра снова начало ломать..
ZHEKAXA (
16:07 02-09-2010
)
Ну давай скорее продолжай!я же за Диму переживаю :)пожалуйста
Ирландец (
11:30 10-10-2010
)
Прости Жень,у меня в записях все давно есть,просто времени особо нет.сейчас напишу,сколько успею...