Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои тексты... (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Ирландец
( 17:25 09-11-2010 )
Испепелен мечтой я в этот вечер.А скрип дверей в моих мозгах все так же скуп,все так же вечен.Он криком жил на всех устах.Я знаю правду.Это иго.Не верю больше я слезам.Я знаю правду.Она в миге что Богом был подарен нам
Твоя_малышк@!
( 19:38 10-11-2010 )
Велеколепно
Ирландец
( 23:00 25-11-2010 )
Он разложил все свои краски.Он холст поставил на полу.Одел придуманную маску.Под кожу вставил он иглу.Он достает свою палитру.Безумием мешая цвет.Потертые давно уж кисти.И цвета нужного уж нет.Но он рисует неустанно.Ничто его уж не согнет.Мечтой творения долгожданной холсту он душу отдает.Его картинам нет числа.Его терпению-границы.Его печальные уста все шепчут Господу о лицах.
Ирландец
( 23:01 25-11-2010 )
Его талант был его роком.Жил он себя в себе тая.Ах если был бы он пророком.Узнал,что это все не зря.Узнал,что будет чаша сладкой,что сердце его запоет.И он наверное украдкой вдруг отказался от нее.Но он не дожил до признания.Несчастье убивало свет.Какое горькое незнание всех своих будущих побед.Ему казалось временами,когда без отдыху творил.Что между этими холстами его Господь изобразил. 00:55, Чет 25-11-2010 Винсенту ван Гогу посвящается...
=IronMaiden=
( 20:09 30-11-2010 )
очень хорошо...особенно "нож ты прячешь под одеждой.." брррр прям муражки)))) Маськ,еще хочу))))
=IronMaiden=
( 20:24 30-11-2010 )
как и все стихи,отлично,с глубоким смыслом,хорошо)))радуют твои стихи всегда
АрамаТик@малыш
( 14:00 30-01-2011 )
Приятно было почитать ваше творчество! Где то прониклась, будто сама это пережила! Только одно напугало, почему так много написано о смерти? Красиво написано, но для меня страшно, может потому-что, я ее боюсь!
Ирландец
( 14:44 01-02-2011 )
Цитата: АрамаТик@малыш
почему так много написано о смерти? Красиво написано, но для меня страшно, может потому-что, я ее боюсь!
я отношусь к ней как к части жизни.Я и сам ее боюсь,но характер такой.Чего боюсь,том всегда смотрю в лицо.Да и не так уж у меня много смерти в стихах:)
Ирландец
( 16:28 06-02-2011 )
Цитата: d[oGGy]b
конечно не знаю,но мне похоже как-то на "аля ария" )
это было ниже пояса...терпеть не могу арию и тексты их тоже не особо...лучше удали пост и напиши "говно"...по сравнению с "аля ария" это совсем не обидно :)
Ирландец
( 16:30 06-02-2011 )
Друзья,если вам не сложно в коментариях можете написать в частности о стихе про ван Гога?я в него очень вложился
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc