Ирландец (
11:17 14-10-2010
)
Эта осень улетит.Может слишком рано.Кто-то в след ей прокричит "ну постой!не надо!".Ты не плачь любовь моя.Посмотри на солнце.Жизнь у осени своя.И она вернется.Но пока она жива.Она тут,не где-то..осыпается листва желто-красным цветом.
ZHEKAXA (
17:30 16-10-2010
)
Я не люблю осень,просто она так парадоксальна!ты слаб и болен,ты устал-хотя отдыхал все лето,ты тепло одет но внутри все корчится и замерзает-как будто душа может замерзать от холодного осеннего ветра! Это очень странное чувстсво,его только ты можешь правильно описать :) :)
Ирландец (
17:26 21-10-2010
)
А я обожаю осень..под конец лета у меня мозги начинают плавиться от безумной жары...этот душный город,плавленый асфальт..я жду живительной прохлады осени..ее цветов.одни клены чего стоят.наверное у тебя осень северная,психодэльная...вот и не любишь:)
Ирландец (
17:31 21-10-2010
)
Ты не строй идеалов,не геройствуй,не падай.И не надо зазвездных нам истин.И не нужно чтоб знали,ты же знаешь-не надо.Нам не нельзя позабыть Вечной Жизни.Ты живи,как живется,пусть твой меч будет в ножнах,пусть твой щит будет лишь наготове.Мы с тобой посмеемся.Над собой,нам не сложно.Нам не нужно с тобою той крови.Ты забудь эпопеи,и забудь все узоры,ты забудь нам все это не надо.Вспомни гибель Помпеи и Содома с Гоморой..А с востока подует прохладой.
Ирландец (
17:31 21-10-2010
)
А когда час настанет все поднимемся рядом,постоим за себя и за веру.Я с тобой рядом встану,я даю тебе клятву,моя смерть тебе станет примером.Дождь наш землю омоет и кресты и могилы там где головы мы все сложили.Дождь всю кровь нашу смоет там где мы все погибли..где погибли но не отступили.
once_more (
09:50 29-10-2010
)
_Night_Master_, умка, очень красиво ми нрав!
Ирландец (
13:04 29-10-2010
)
Нда...
Ирландец (
09:43 01-11-2010
)
Ничтожны попытки не думать.Ничтожны попытки не знать.Ничтожны все эти текстуры.Ничтожно сейчас умирать.Зачем я не думал об этом.Зачем я не знал ни о чем...Зачем я считал что безбрежен тот мир и все жители в нем?
Ирландец (
09:44 01-11-2010
)
Это все сложно.Но нужно и важно.Не знаю и что выбирать...Просто подумай-наш мир полоумен..чего еще надо нам ждать?..Где-то на небе не влавствует время,не влавствует ветер души.Там мы с тобою напъемся покою и встречи не будут важны..Сколько прохлады,ненужной помады..Ну сколько мы будем себя истязать.Прячьте патроны,закройте притоны..не этим вам нас покорять...
Ирландец (
09:44 01-11-2010
)
Таинственно звездное небо.Таинствено и велико.До дрожи пронзает все тело как будто своею рукой.Неправда что это все просто.Что просто о звездах писать.Неправда что это не нужно.Что нечего в небе том взять.И кто бы тем критиком не был.Ничтожно сказал о своем.Ведь вечное звездное небо.И вечны стихи все о нем...