Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои тексты... (_Night_Master_) [Ирландец]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Ирландец
( 22:52 15-08-2010 )
Тоже блин только начал и забыл
Ирландец
( 22:55 15-08-2010 )
Вот еду я в пустом трамвае.В окне темно,лишь свет луны.Мой город тихо умирает.Я вижу лишь свои следы.Я посмотрел в дома пустые.В разбитых окнах свечек свет.А люди алчны,все скупые.На глаз и детям 40лет.В трамвае ветер лишь гуляет.Трамвай пустой и весь разбит.А ветер кости пронизает.Мне кажется что я термит.
Ирландец
( 22:56 15-08-2010 )
Над городом восходит солнце,никто не радуется дню.Хоть сердце наше так бездонно,в нем все исчезло накорню.Вокруг болезнь и запустение.И мародеры сбились с ног.Забыли люди вдохновение.Забыли люди что есть Бог
Ирландец
( 21:57 08-10-2010 )
Что значит любить не колеблясь?Что значит любить не таясь?Что значит отбросить сомнения отдавшись в безумную страсть?Что значит "не так" и "не правильно"?забудь что такое презрение.Что значит забывши о правилах друг другу дарить наслаждение?Что значат слова и признания в ночной тишине прозвучавшие?И сладкие губы дурманили..признания те прошептавшие.
Ирландец
( 21:58 08-10-2010 )
Что значит та сладкая дерзость с которою задан вопрос?"Кого ты еще так любила?Кого так любила,за что?".И что значит это волнение с которым был задан вопрос?И частое сердцебиение при запахе нежных волос...А значит все это,что счастье к тебе прилетело безшумно..все прошлое в жизни сломавши и сделав в любови безумным
Ассолька
( 22:46 08-10-2010 )
Завораживающе звучит. ЗдОрово!
МАЛИНЧЕ
( 23:19 08-10-2010 )
Ничего так. Для песен неплохо. :) Размер иногда такой необычный. Но чуть-чуть надо кое-где доработать . . . А главное-свой стиль есть! :)
*(*Лисичка*)*
( 21:37 09-10-2010 )
отлично! Так душевно..очень понравилось!!!
Ирландец
( 09:31 10-10-2010 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Ничего так. Для песен неплохо. :) Размер иногда такой необычный. Но чуть-чуть надо кое-где доработать . . . А главное-свой стиль есть! :)
ага...я размер всегда делаю такой,как хочу.первая строфа может быть короче,дальше длиннее и опять короче.в этом и стиль:)когда как стих читать то неплохо.и для песни сойдет.(кстати половина текстов и есть песни)
Ирландец
( 11:17 14-10-2010 )
Осыпается листва желто-красным цветом.Уступает все права осени то лето.Лето,что дарило нам простоту незнания.Лето что карало нас глубиной прощания.Осыпается листва,ветр в спину дует.И любовь моя жива.И любовь такую в осень эту принесу,утопая в листьях шепотом произнесу сотни вечных истин.А потом она поймет как ее мы любим.И когда она уйдет,точно не забудем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc