Жозелька (
12:56 16-10-2009
)
Нет..тоесть эмоциями я переполненна..:) хорошими.
Жозелька (
03:24 20-10-2009
)
Хех :) до сих пор начитаться не могу..
Ирландец (
14:41 28-01-2010
)
Відображення моэ як серце звіра.Зроби своэ,а потім згинь навіки.І серце тане як шматок зифіра.Віддай мені ці наркотичні ліки.І листя падаэ сухим і мертвим.Летить на землю і кричить від болю.Воно залишиться назавжди теплим.З тіэю сумною журбою.Малюнок скляний і прозоре небо.Жорстокий постріл зробить з мене жертву.У тій країні я ніколи не був.У тій країні лише місце мертвим
Ирландец (
14:45 28-01-2010
)
Відображення мене жахаэ дико.Під дощ холодний я попав свідомо.Від холоду невитримавши крикну.Але не йду,не йду,не йду до дому.У полум'ї моэ сгораэ серце і тане тихо як шматок зифіра.А попіл висиплю тобі під дверці.У дзеркалі я бачу серце звіра...
Ирландец (
23:06 14-04-2010
)
Минуты прощаются с нами.Забудем,пожалуй,о них.Не надо нам жить со слезами,ведь слезы они для других./Для слабых и нищих душою,для сломаных сильной судьбой,для скованых черной мечтою,навеки отнявшей покой./Не надо нам думать о мире,не надо рыдать о войне,о том,что кого-то убили.Ты просто доверься судьбе./Ничтожный мирок этот сдался,а страждущих мы не спасем.Ты досихпор не наигрался?Ну давай поиграем еще...
Ирландец (
23:10 14-04-2010
)
Страницы прошлых дней
Ирландец (
23:14 14-04-2010
)
Печальность дней и святость ночи,её смешная тишина,как недоверие проскочит,она страдальцу не нужна./Туманность неба,его звёзды и вечность что летает там.Рождение чувств рождает слёзы и ревность,что мешает нам./Забыты подвиги,надежды,забыты чувства прошлых лет.И все печальны и все грешны и любви уж больше нет
Ирландец (
23:15 14-04-2010
)
Ядерный пепел
Ирландец (
23:20 14-04-2010
)
Бесконечность давит на пальцы холодной войною души.Блуждают на пепле скитальцы.Но нет на нем места живым./Нам не сказали пророки,что Солнце вскоре потухнет.И небу теперь одиноко.И наша Земля скоро рухнет./И люди на пепле том тлеют,глаза их потухли на веки.Но люди друг другу не верят и ищут на пепле том реки
Ирландец (
23:25 14-04-2010
)
____Летите____