Тематические форумы » История » С.Бандера - Герой или Враг? [*SandManN*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Генератор_Зла
( 23:31 09-07-2009 )
Цитата: ]S[andMan]N[
А ты как думал, скоро Наше праВительство и Гитлера героем провозглаСит,ведь оН воевАл против КоМмунизма .lol.
слушай, ты пиши либо верхним, либо нижним регистром. "Забор" не надо. З.Ы. Гитлера героем никогда не провозгласит правительство ЛЮБОЙ страны, ибо никто с этим не согласен. А скинхеды пусть себе и дальше орут свои лозунги

( 11:02 10-07-2009 )
Цитата: ]S[andMan]N[
А ты как думал, скоро Наше праВительство и Гитлера героем провозглаСит,ведь оН воевАл против КоМмунизма .lol.

Мне интересно в каком городе это произойдет? Я лично не видела что бы на Донбассе ставили памятники Бандере!
И вообще какое отношение к этому имеет Гитлер????????????????????
Вышкарь
( 14:39 10-07-2009 )
Цитата: вагиночка

Мне интересно в каком городе это произойдет? Я лично не видела что бы на Донбассе ставили памятники Бандере!
И вообще какое отношение к этому имеет Гитлер????????????????????
Что Гитлер, что Бендера, оба сообщники Дъявола.
Генератор_Зла
( 14:45 10-07-2009 )
Цитата: Вышкарь
а ты че, священник, что так решил???:-D

( 14:55 10-07-2009 )
Цитата: Вышкарь

Послушай, что ты так на них злишся? остынь! Я их не оправдываю, но никто не идеален, у каждого свои косяки найдуться и ты не исключение!
Вышкарь
( 15:02 10-07-2009 )

Послушай, что ты так на них злишся? остынь! Я их не оправдываю, но никто не идеален, у каждого свои косяки найдуться и ты не исключение!
Мой дед прошел всю войну против Немцев и рассказывал про Бендеровцев, как они пилили ноги, руки нашим пленным и растреливали учетелей.

( 15:13 10-07-2009 )
[quote: "Вышкарь"]
Я же тебе говорю я их не оправдываю, мой дед тоже прошел всю войну тоже не молчал.. рассказывал! Я говорю о другом, время рассудит кто прав, а кто нет! Бандера был герой, пусть и по ту сторону фронта. Возьми противостояние Гектор и Ахиллес (героем стал Ахиллес хотя и напал на Трою)
Вышкарь
( 15:19 10-07-2009 )
[ьуоте: "Вышкарь"]
Я же тебе говорю я их не оправдываю, мой дед тоже прошел всю войну тоже не молчал.. рассказывал! Я говорю о другом, время рассудит кто прав, а кто нет! Бандера был герой, пусть и по ту сторону фронта. Возьми противостояние Гектор и Ахиллес (героем стал Ахиллес хотя и напал на Трою)
Против своего народа герои не воюют.

( 15:25 10-07-2009 )
Ты прав не воюют! Тогда за какой народ он воевал?
Я однажды разговаривала сосвоим преподователем по истории. Он казал что его предки казаки запорожские, и он ненавидил Мазепу за предательство, но мой вопрос о том откуда он знает что его предки не могли воевать на стороне Мазепы поставил его в тупик. Может ты в будущем встретиш человека который запомниться тебе, а его предки воевали за Бандеру?
Вышкарь
( 15:37 10-07-2009 )
Понимаешь, всегда виновато правительство, а не солдаты. Я сам офицер Российской Армии, куда прикажут, против того и воевать. Так что не все Бендеровцы виноваты - это я понимаю, а сам Бендера в ответе за тех кого склонил к предательству.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc