Тематические форумы » История » С.Бандера - Герой или Враг? [*SandManN*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Генератор_Зла
( 18:43 08-07-2009 )
Цитата: ]S[andMan]N[
лейтенант Зигфрид Мюллер !!!
так где факты? Мне документы, не имеющие подтверждения, не нужны
Генератор_Зла
( 18:45 08-07-2009 )
Молодец !!! Можешь их всех расцеловать
к сожалению, их слишком много. Если хочешь - приежжай, сам их и расцелуешь.lol.
*SandManN*
( 18:48 08-07-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
так где факты? Мне документы, не имеющие подтверждения, не нужны
Если ты такой Умный покажи мне факты показывающие что Бандера не сотрудничал с Гитлером !!! У тебя их нет !! а если ничего нет то сиди и молчи!!!!!
Генератор_Зла
( 19:06 08-07-2009 )
Если ты такой Умный покажи мне факты показывающие что Бандера не сотрудничал с Гитлером !!! У тебя их нет !! а если ничего нет то сиди и молчи!!!!!
я слышал собственными ушами рассказ моего соседа о том, как за деревню, в которой он жил еще пацаном, сражались части УПА против немецких окупантов. Так что твои "правдивые архивы" идут в печь по сравнению со сведениями этого деда
*SandManN*
( 19:08 08-07-2009 )
я слышал собственными ушами рассказ моего соседа о том, как за деревню, в которой он жил еще пацаном, сражались части УПА против немецких окупантов. Так что твои "правдивые архивы" идут в печь по сравнению со сведениями этого деда
Не все Воины УПА сражались за Германию, некоторые воевали за СССР !!!!
Генератор_Зла
( 19:11 08-07-2009 )
Не все Воины УПА сражались за Германию, некоторые воевали за СССР !!!!
ты че макароны людям на уши вешаешь? Какой СССР? УПА воевали против Германии и Союза, им хотелось создания независимой Украины. А обе вышеперечисленные державы мешали ее созданию
*SandManN*
( 19:16 08-07-2009 )
ты че макароны людям на уши вешаешь? Какой СССР? УПА воевали против Германии и Союза, им хотелось создания независимой Украины. А обе вышеперечисленные державы мешали ее созданию
Слишком умный!!! ты ещё скажи что с Германией не вели никаких дел !!! Среди солдатов УПА были и сторонники воевавшие за СССР
Генератор_Зла
( 19:21 08-07-2009 )
Слишком умный!!! ты ещё скажи что с Германией не вели никаких дел !!! Среди солдатов УПА были и сторонники воевавшие за СССР
УПА состояли из бандеровцев и мельниковцев. Бандеровцы имели более менее умеренные взгляды, но вот мельниковцы были радикальней, намного радикальней чем бандеровцы. Так что я скорей поверю, что УПА сотрудничали с нацистами, чем тому, что УПА (даже частично) воевала за Союз
*SandManN*
( 19:23 08-07-2009 )
Мне лично Всеравно веришь ты или нет
Генератор_Зла
( 19:33 08-07-2009 )
Мне лично Всеравно веришь ты или нет
ну так что ж ты?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум