Ну и что? это означает что Бандера не сотРудничал с ГитлероМ ?
а разве означает, что сотрудничал?
*SandManN* (
18:27 08-07-2009
)
основной текст Акта «Возрождения Украинского государства» от 30 июня 1941 года:
«Нововозраждающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал – Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из под московской оккупации.
*SandManN* (
18:28 08-07-2009
)
Украинская Нациолнальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всем мире.
Пусть живет Украинская Суверенная Соборная Держава! Пусть живет Организация Украинских Националистов! Пусть живет предводитель Организации Украинских Националистов и украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА! СЛАВА УКРАИНЕ!"
Хочешь сказать что не сотрудничал ?
Генератор_Зла (
18:30 08-07-2009
)
]S[andMan]N[, ты мне документы не приводи, они в книжке по истории Украины за 10 класс написаны слово в слово, только по украински, ты мне лучше факты приведи и их достоверность
*SandManN* (
18:34 08-07-2009
)
Документы получше фактов будут!!!
«27 декабря 1944 года я подготовил группу диверсантов для переброски ее в тыл Красной Армии со специальными заданиями. Степан Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказ об активизации подрывной работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной радио связи с абверкомандой-202. (Центральный государственный архив общественных объединений Украины ф.57. Оп.4. Д.338. Л.268-279)
*SandManN* (
18:36 08-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
]S[andMan]N[, ты мне документы не приводи, они в книжке по истории Украины за 10 класс написаны слово в слово, только по украински, ты мне лучше факты приведи и их достоверность
Может мне тебе ещё свидетелей сюда притащить( если они дожили до нашего времени )
Генератор_Зла (
18:40 08-07-2009
)
Цитата: ]S[andMan]N[
«27 декабря 1944 года я подготовил группу диверсантов для переброски ее в тыл Красной Армии со специальными заданиями. Степан Бандера в моем присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказ об активизации подрывной работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной радио связи с абверкомандой-202. (Центральный государственный архив общественных объединений Украины ф.57. Оп.4. Д.338. Л.268-279)
кто автор этих слов? Кто?
Генератор_Зла (
18:41 08-07-2009
)
Цитата: ]S[andMan]N[
Может мне тебе ещё свидетелей сюда притащить( если они дожили до нашего времени )
у меня самого в округе живет столько свидетелей тех событий, что тебе и не снилось даже!
*SandManN* (
18:41 08-07-2009
)