да, думал!!! Думал!!! Для него Гитлер был лучшим союзником, чем Сталин! Но в конце концов он бросил обоих и сам продвигал идею самостоятельной Украины
БросиЛ когда ужЕ был ясен исход войны,Кинул Гитлера,а чем Гитлер лучше СталИна?
Генератор_Зла (
17:55 08-07-2009
)
Цитата: ]S[andMan]N[
БросиЛ когда ужЕ был ясен исход войны,Кинул Гитлера,а чем Гитлер лучше СталИна?
31 июля 1941 года это исход войны? Мда...а я вродь думал, что это всего лишь начало...
VALENCIANISTAS (
18:06 08-07-2009
)
А разве Бандера запрещалось воевать на стороне Гитлера?Разве Гитлер лучше Сталина?Если Бандера предатель,то не больше чем Сталин.Тот тоже сотрудничал с Гитлером,да еще и народ втянул в войну.Если бы товарищ Сталин не розвязал немцам руки,то Бандера и дальше сидел бы в тюрме.Парадокс,но Сталина считают героем,а Бандеру нет.
*SandManN* (
18:07 08-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
31 июля 1941 года это исход войны? Мда...а я вродь думал, что это всего лишь начало...
Ошибаешся.....ПозЖе намНого пОзЖе БандЕра ОтСоеДениЛся от Гитлера,это было ИЛи вкоНце 1943 иЛи в 1944 когда БандЕрУ выпуСтиЛи из КоНцлаГеря
!ТЕЛЕЦ! (
18:10 08-07-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Парадокс,но Сталина считают героем,а Бандеру нет.
кто считает Сталина героем? Я считаю Александра Матросова героем.
*SandManN* (
18:10 08-07-2009
)
А разве Бандера запрещалось воевать на стороне Гитлера?Разве Гитлер лучше Сталина?Если Бандера предатель,то не больше чем Сталин.Тот тоже сотрудничал с Гитлером,да еще и народ втянул в войну.Если бы товарищ Сталин не розвязал немцам руки,то Бандера и дальше сидел бы в тюрме.Парадокс,но Сталина считают героем,а Бандеру нет.
ну Я лИчнО СталИна не считаю героЕм,а дажЕ наоборот ТиранОм....Но и не Одобряю то,что Бандера сотРудничал с ГитлероМ
Генератор_Зла (
18:12 08-07-2009
)
Цитата: ]S[andMan]N[
Ошибаешся.....ПозЖе намНого пОзЖе БандЕра ОтСоеДениЛся от Гитлера,это было ИЛи вкоНце 1943 иЛи в 1944 когда БандЕрУ выпуСтиЛи из КоНцлаГеря
31.07.1941 С. Бандера провозгласил самостоятельную Украинскую державу с центром во Львове. Ясно?
*SandManN* (
18:13 08-07-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
31.07.1941 С. Бандера провозгласил самостоятельную Украинскую державу с центром во Львове. Ясно?
Ну и что? это означает что Бандера не сотРудничал с ГитлероМ ?
Генератор_Зла (
18:14 08-07-2009
)
А разве Бандера запрещалось воевать на стороне Гитлера?Разве Гитлер лучше Сталина?Если Бандера предатель,то не больше чем Сталин.Тот тоже сотрудничал с Гитлером,да еще и народ втянул в войну.Если бы товарищ Сталин не розвязал немцам руки,то Бандера и дальше сидел бы в тюрьме
да, все верно! Сам же Сталин разрешал обучать немецких офицеров в СССР! Какие тут дальше разговоры...