Тематические форумы » История » С.Бандера - Герой или Враг? [*SandManN*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
VALENCIANISTAS
( 14:29 08-07-2009 )
Для одних герой,для других предатель.Так часто бывает...
Лично я его предателем не считаю.А был ли он героем...трудно сказать.Человек,который пытался сделать свою Родину независимой достоин уважения.Но,в то время это была утопия.За такую попытку я его уважаю...

( 14:34 08-07-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Для одних герой,для других предатель.Так часто бывает...
Лично я его предателем не считаю.А был ли он героем...трудно сказать.Человек,который пытался сделать свою Родину независимой достоин уважения.Но,в то время это была утопия.За такую попытку я его уважаю...

Он достоин уважения, но только памятники и улицы в его честь это неправильно. Максимум х/ф как о легендарной судьбе.
*SandManN*
( 14:46 08-07-2009 )
...Находясь в абсолютной безопасности и руководя организациями ОУН и УПА Степан Бандера пролил руками своих исполнителей немало человеческой крови.
В период Великой Отечественной войны руками членов Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой армии (УПА) было замучено и убито мирных людей около: 1,5 млн. евреев, 1 млн. русских, украинцев и белорусов, 500 тыс. поляков, 100 тыс. людей других национальностей...
За что же тогда герой убивал мирных людей?
VALENCIANISTAS
( 15:09 08-07-2009 )
]S[andMan]N[,и откуда такая инфа?Назови источник.Число,которое ты называешь это 10% потерь СССР в войне.Разве Бандера полностью контролировал ОУН?Известно ли тебе,что евреи тоже воевали в УПА?
VALENCIANISTAS
( 15:11 08-07-2009 )
Цитата: ]S[andMan]N[
...Находясь в абсолютной безопасности
Более безопасного места чем немецкий концлагерь наверно нет?
*SandManN*
( 15:22 08-07-2009 )
Более безопасного места чем немецкий концлагерь наверно нет?

Стецько и Бандера, описывая пребывания в этом «учреждении» отмечали неплохое по военным меркам питание и возможность относительно свободного перемещения по территории и даже иногда и вне её.
Хороший Концлагерь я скажу
Википед
( 15:32 08-07-2009 )
Я думаю,он предатель...но не уверен.Хотя и героем не считаю.
VALENCIANISTAS
( 15:34 08-07-2009 )
Цитата: ]S[andMan]N[

Стецько и Бандера, описывая пребывания в этом «учреждении» отмечали неплохое по военным меркам питание и возможность относительно свободного перемещения по территории и даже иногда и вне её.
Хороший Концлагерь я скажу
И опять,откуда инфа?И ты считаешь,из концлагеря он мог управлять ОУН(Б)?
VALENCIANISTAS
( 15:35 08-07-2009 )
(~CHAMPION~),почему так считаешь?
*SandManN*
( 15:36 08-07-2009 )
И опять,откуда инфа?И ты считаешь,из концлагеря он мог управлять ОУН(Б)?

Да мог и управлял !!! ru.wikipedia.org вся инфа !! и поверь настоящая его инфа
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc