фильм дань классике вроде "Баек из склепа", и книг Кинга."Изгоняющего дьявола" - шедевр, до которого всем ужастикам, снимающимся ныне никогда не добраться, тоже назовете дебильным и тупорылым (смешным, нестрашным) фильмом...
Цитата: Ingrosso
..этот "фильм" претендует на серьезность происходящего и выглядит нелепо и глупо...
Это я про "Затащи", сравнивать это гэ с серьезными фильмами мне кажется не стоит вообще.
Ingrosso (
20:14 29-12-2010
)
"Затащи меня в ад" это сплошной дичайший стеб, но претендует на принципиально серьезную подачу зрителю. Лично у меня взрывался мозг при просмотре, я элементарно не знал что делать - смеяться или бояться. И не делал просто ничего, не смог выбрать))) А уж под конец степень стеба превысила все допустимые пределы, я ржал.
Объясните мне, дубу, пожауйста, где здесь хороший фильм???
antiheroy (
21:45 29-12-2010
)
Если ты не заметил, там нехилое нагнетание саспенса. Например, платок в полете. Как говорил Хичкок "Самое страшное за закрытой дверью". Самое страшное происходит за закрытой дверью. Жанр такой уж.
antiheroy (
21:46 29-12-2010
)
Меня это вообще убивает. Причем самое страшное, для меня, это когда чья-либо гениальность, в данном случае Сэма Рейми, просыпается (от слова сыпется), в моих глазах (а в других нет), как песок сквозь пальцы.
Эх, видать не дано мне понять такие шедевры...
Ну чтож поделать, кто-то Кубрика не понимает, кто-то Линча.
Ingrosso (
21:58 29-12-2010
)
Цитата: antiheroy
Если ты не заметил, там нехилое нагнетание саспенса. Например, платок в полете.
Я конечно нагнетание-то заметил, но оно мне показалось наивным и стебным. Вот в чем дело...
antiheroy (
22:09 29-12-2010
)
Я конечно нагнетание-то заметил, но оно мне показалось наивным и стебным. Вот в чем дело...
ну это уж кто как умеет. Я не скажу, что фильм супер, тем более, от создателя человека-паука много и не ждал. А чем он понравился мне, так это пасхалками и отсылками к другим моим любимым фильмам (тот же "Изгоняющий дьявола" например). А фильм сам по себе проходной. Я его никому бы советовать не стал, но сам посмотрел с удовольствием.
Ingrosso (
22:20 29-12-2010
)
А фильм сам по себе проходной. Я его никому бы советовать не стал, но сам посмотрел с удовольствием.
Я тоже так считаю, за исключением того, что смотрел я его без никаких эмоций, ну у меня только смех был.
А ты кстати концовку неожидал? Я например в середине фильма понял чем все закончится, надеялся на креатив Сэма, но не дождался. Для меня фильм получился предсказуемым.
А может его стебность и есть его шарм и винрарность, не знаю, но в общем не моё.
antiheroy (
22:48 29-12-2010
)
Я тоже так считаю, за исключением того, что смотрел я его без никаких эмоций, ну у меня только смех был.
А ты кстати концовку неожидал? Я например в середине фильма понял чем все закончится, надеялся на креатив Сэма, но не дождался. Для меня фильм получился предсказуемым.
А может его стебность и есть его шарм и винрарность, не знаю, но в общем не моё.
про концовку у меня сразу возникли подозрения еще когда заметил, что конверты одинаковые)
Ingrosso (
22:49 29-12-2010
)
про концовку у меня сразу возникли подозрения еще когда заметил, что конверты одинаковые)
Вот и я про то же) Это такой один из стебных (шаблонных) приемов наведения саспенса)
antiheroy (
23:07 29-12-2010
)
Вот и я про то же) Это такой один из стебных (шаблонных) приемов наведения саспенса)
хаха)) ну не нужно иронизировать) это банальный сюжетный поворот)