hai!Robotto, ещё помню как ты создал девичий ник,и якобы это твоя сестра,отстаивал свои права в 'о форуме' ROFL
ахах да,старые времена %)
post-hardcore (
11:56 10-07-2009
)
ох точно,темы в болоте были давно,станицы на 2 "поговорим о..."я в каждой тогда отписался по приколу,или темы в бесе снейка,его крео про кота ахаха до сих пор помню что этот кот мочит в лифтах уахахах было время ебать
post-hardcore (
12:03 10-07-2009
)
бля!а может реал события по годам написать?потом всё объединить по порядку
post-hardcore (
12:06 10-07-2009
)
а еще помню разборку незло с каким то поциком который лез на его бабу во тогда было весело ебать народу тогда в теме было %) или самый первый черный рынок клопов от гана,я тогда продал почти всех клопов с регой за07г а щас всех забыл.ну или темы позитивки про нас мужиков козлов и в ответ тему про бабы суки ахахах
Леха_Лысый (
12:14 10-07-2009
)
Цитата: Остап_Бендер
Леху Лысого когда то аж за ~ГАНИБАЛА~ принимали гг
и не только :-[
(
12:27 10-07-2009
)
Цитата: Леха_Лысый
и не только :-[
огласите весь список пожалусто :-D
Леха_Лысый (
12:38 10-07-2009
)
Цитата: Остап_Бендер
огласите весь список пожалусто :-D
хм..почему то Шаман и еще разок думали что я Тайсон)))
MASSeFFECT (
13:15 10-07-2009
)
Цитата: hai!Robotto
а еще помню разборку незло с каким то поциком который лез на его бабу во тогда было весело ебать народу тогда в теме было
Траумтанзер ака траумдрыстер.
Незло про него ещё крео сочинял.
MASSeFFECT (
13:17 10-07-2009
)
А какие креа ебашил Айболит!
Jack_Tyler (
13:30 10-07-2009
)
Цитата: hai!Robotto
а еще помню разборку незло с каким то поциком который лез на его бабу во тогда было весело ебать народу тогда в теме было %) или самый первый черный рынок клопов от гана,я тогда продал почти всех клопов с регой за07г а щас всех забыл.ну или темы позитивки про нас мужиков козлов и в ответ тему про бабы суки ахахах
какраз ган тебе клопы продавал :) и как позже оказалось тот чел с каким срался незло,был клопом его девушки...бгг