Lilli (
22:20 05-07-2009
)
Вот это да. :) я думаю , что люди , знающие меня поверхностно думают что я Т.П. Гг . Ну нах . Ниче подобного и не королева я вовсе и по лужам гуляю босиком и не задираюсь . Рок и регги слушаю и хим кстати тоже . Немного брутальна, даже жестка. Кормче я себя не нашла , только частично.
DarkMind (
22:48 05-07-2009
)
Lilli, так в том-то и дело, что почти каждый может найти какие-то отдельные черты в себе, но по отдельности это ничего не значит, но вот если у тебя этих черт уже несколько, то тогда уже можно говорить о диагнозе...:-D
агаточка (
00:34 06-07-2009
)
Мне нравится Хим, но на Херку я не похожа
infra-red (
04:42 06-07-2009
)
пряничег=), милая моя, если я не отвечаю на твои стремные письма, не нужно задалбывать меня здесь и пытаться как-то уколоть, т.к. уж чье-чье мнение, а твое - мне так точно пох*й. а не отвечаю я тебе потому, что не люблю панибратства, если ты всем незнакомым людям пишешь "привет, зая, как тебе спалось" и т.д., напиши Тою, он оценит. удачи.
infra-red (
04:55 06-07-2009
)
Цитата: агаточка
Мне нравится Хим, но на Херку я не похожа
так кагбэ никто и не говорит, что все фанатки хим - херки. это больше позеры от готической субкультуры. думаю, можно быть херкой и при этом вообще не слушать хим.
infra-red (
04:58 06-07-2009
)
Цитата: пряничег=)
не по разделу.
ты для начала определись, я гнилая, или темка. и если уж ты так внимательно следишь за всем, что я на форуме делаю и пишу, то будь добра, прочти еще раз все мои сообщения в теме. я уже писала, почему тема здесь, а не где-либо.
infra-red (
05:02 06-07-2009
)
шотакое, пряничег посты свои поудалял? ну ладно, без цитирования отвечу на "мат перемат".
не нужно вырывать мат из контекста только для того, чтоб сказать, что тема плохая и ай-ай-ай, закрыть её надо.
мат в данном сабже не просто тупо распихан по тексту "шоб был", а именно отлично в текст вписался и уши от него здесь не вянут (и глазки не выпадают у особо воспитанных).
infra-red (
05:03 06-07-2009
)
ну а вообще, дружно скажем мату - х*й.
infra-red (
05:06 06-07-2009
)
Цитата: DarkMind
это тот пункт где говорится что представительницы такого типа обожают давать всем советы как жить? ;)
та нет, большинству жителей форума можно дать лишь один совет - убить себя, но они сами знают об этом. вернусь домой - спешли фо ю вытяну из текста пункты о себе.
DarkMind (
05:38 06-07-2009
)