Музыка » Rock » Узнай себя здесь(зеркало для юзеров форума))| архив [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66
DarkMind
( 21:34 05-07-2009 )
Отличное темко вышло, лурк сам по себе оч любопытный ресурс...:) Надо еще оттуда сюда стырить что-то интересное о других муз направлениях роковой направленности, меня вчастности интересует метал-позерство, наверняка там есть что-то подобное
DarkMind
( 21:36 05-07-2009 )
Цитата: Lilisa
Увидела тут два знакомых слова-evanescence и rammstein-теперь волнует вопрос-могу ли я считать себя херкой???
ты точно нет, прежде всего потому что у тебя нет типичного херочьего псевдоготского прикида и соответствующего мейкапа:)Соответственно дальше продолжать уже нет смысла)
Lilisa
( 21:45 05-07-2009 )
Цитата: DarkMind
ты точно нет, прежде всего потому что у тебя нет типичного херочьего псевдоготского прикида и соответствующего мейкапа:)Соответственно дальше продолжать уже нет смысла)
ну вот,ты меня даже расстроил гг так кто же я-тут знач нету,жалко гг
Lilisa
( 21:46 05-07-2009 )
Цитата: ~*МиЛаШкА*~
Что за тема? В теме-мат-перемат. Закрыть её. И, маша, ты уже создавала подобную тему в болтологии.фу,до чего же ты гнилая.
ну да,насчет мата ты права,а так ниче темка-чисто поржать :)
DarkMind
( 21:47 05-07-2009 )
~*МиЛаШкА*~, правда глаз колет?:-D Ты случаем себя тут не узнала? ;)
DarkMind
( 21:50 05-07-2009 )
Цитата: Lilisa
ну вот,ты меня даже расстроил гг так кто же я-тут знач нету,жалко гг
не понимаю о чем ты жалеешь, тебе охота быть таким вот существом?.lol.
Lilisa
( 21:58 05-07-2009 )
ой,да ладно. Вот если бы автор это сама придумала,то может и проканало,а так,скопировать любой может,херь полная.//
да какой ты модер? Если в теме с матами,которую ты должен закрыть сам же и оффтопишь.
оу,обсуждение администрации пошло. . .не хорошо однако .ajaj.
DarkMind
( 21:59 05-07-2009 )
Цитата: infra-red
во мне вот есть шота от тупой пизды.)
это тот пункт где говорится что представительницы такого типа обожают давать всем советы как жить? ;)
DarkMind
( 22:03 05-07-2009 )
ой,да ладно. Вот если бы автор это сама придумала,то может и проканало,а так,скопировать любой может,херь полная.//
да какой ты модер? Если в теме с матами,которую ты должен закрыть сам же и оффтопишь.
без разницы, кто написал, если тема интересная и маты в контексте текста, то можно сделать исключение. Помоему это всем итак ясно, до тебя одной штоли не доходит?
Judgement
( 22:05 05-07-2009 )
Очень интересная тема,молодчинка! :) .себя я вроде не нашла из вышеперечисленного
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 64, 65, 66
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc